发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳之行 | COURTYARD·深圳湾万怡酒店·行政大床房

3832 68
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

我的行程是从机场开始的。定了5月3日和5月4日两晚的深圳湾万怡酒店。从宝安机场出发到深圳湾万怡酒店坐地铁需要换一次线路+步行15分钟左右,所以我选择的是从机场乘坐11号线的商务舱到后海地铁站,然后打车到酒店,这样既方便也实惠。
酒店大堂我忘记拍啦。入住办理就是正常的办理程序。大使会员没有拿到行政套房,前台给的是行政大床房,也是升级过哒。让我们来看看房间
[htitle=二,客房]行政大床房~
房间不是很大,房间包括整个酒店的装修都是中规中级矩,比较普通。但是干净舒适。房间的入户处是大理石地面,到了起居处(房间内部)就是复合木地板。 深圳之行 | COURTYARD·深圳湾万怡酒店·行政大床房
入户处,床,卫生间+浴室
深圳之行 | COURTYARD·深圳湾万怡酒店·行政大床房
差不多是整个房间全貌,没有拍到的地方是沙发。
浴室是有自动帘子可以遮挡的。我喜欢床头的吊灯~
卫生间~
上午出门之后回来,发现乱糟糟的物品被摆放得十分整齐,还垫上了毛巾。这是我住酒店这么久第一次遇到这么强迫症的清洁,也是第一次夸酒店清洁!太认真了!算是这是住店的一个惊喜。
[/htitle]

二、 餐饮]早餐在楼下吃的,早餐时间是10:30结束。提供的食物和大部分酒店差不多,煮面,煮青菜,粥,水果,面包等,中式和西式的早餐都有涵盖一些。但是没有我特别喜欢吃的东西。我要了一份煮肉片和青菜。 深圳之行 | COURTYARD·深圳湾万怡酒店·行政大床房

[attach]3792308[/attach

[htitle=五,周边玩乐]附近吃东西的地方挺多的。我和朋友去的海岸城,比较热闹的商圈,离酒店只有3公里,开车10分钟左右。里面可以逛可以吃,有广东特色的美食也有川菜系等其他店铺,有网红店鲍师傅有喜茶,鹿角巷等等,有很多好吃好喝的!我和朋友在里面吃了八合里牛肉火锅,人均130左右。肉质都很新鲜。
关于交通:距离地铁2号线约1公里,需要步行15分钟左右(每个人都不同哈)
酒店大堂出来走到路边后,向左走70米左右有公交站。
第二天我在公交站坐了公交去福田星河cocopark玩,那边也是很热闹的商圈。在那里吃了很好吃的姜虎东烤肉。 深圳之行 | COURTYARD·深圳湾万怡酒店·行政大床房
烤肉人均120左右。不用自己动手烤哦。
[/htitle]

三、 整体评价

这次入住唯一的惊喜就是:那位清洁太认真了!
熨烫了两件衬衫是免费的,已经皱了很久的衣服终于平整了~
总的来说酒店比较普通,装修一般,食物一般,体验也一般,没有特殊之处。
适合商务出行的一间酒店。
严格打分的话,五颗星满分我给两星半★★☆。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
miki-and-john2019-8-1 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便逛逛吧2019-7-26 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882019-5-14 10:15
Simon-GoGoGo2019-5-14 08:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
joe1702712019-5-13 13:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

yangqi  终钻会员  2019-5-12 02:32:08  | 显示全部楼层
万豪最高级别会员,楼主大使吗?在国内的确算一般,但还是比美国绝大部分的万怡好多了
L’innommable  蓝钻会员  2019-5-12 02:56:20  | 显示全部楼层
MorayLin 发表于 2019-5-12 02:43
大使?
最高不应该是钴卡吗
这家一般给套大方~~
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-5-12 03:52:35  | 显示全部楼层
最高级别到底是啥啊v8会员嘛
楚竹  钻石会员  2019-5-12 07:16:48  | 显示全部楼层
大使么?应该提前和前台谈谈心,妹子一般都给套,我下周也去了,求偶遇
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-5-12 07:36:26  | 显示全部楼层
大使原来国内还会住万怡
欧小雷  白金会员  2019-5-12 07:50:28  | 显示全部楼层
只要有空房,谈心拿套概率蛮高的哇
新开的万怡设计和硬件都不错
wld970  钻石会员  2019-5-12 09:22:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在那里组织过一次会,房间味道有点重。小姐姐好美,深圳欢迎你
Longhai  钻石会员  2019-5-12 09:32:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
freasknight  钻石会员  2019-5-12 09:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大使啊!厉害厉害
飞客1814397  黑钻会员  2019-5-12 10:23:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

论坛惊现钴卡会员一位!膜拜

回帖奖励 +1 威望

第一张对着洗手间玻璃门拍的照片有点线条啊