发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航国际机票单方面取消,维权纪实(已和解)

11259 134
一汀  钻石会员  2019-5-14 14:03:05  | 显示全部楼层
goodoop 发表于 2019-5-11 21:29
楼主写了这么多,而且很详细,把帖子的出发点也写了,这点蛮好。不过我是想说,你带父母出去玩最主要的还是 ...
您的意思是:遇到类似状况,乘客只能活该去承受,去助长企业的不良风气?人人不找事就万事大吉,嗯,退一步海阔天空是嘛。还有带父母去玩,四处劳碌转机就很开心是吧?
yusensam    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
goodoop  钻石会员  2019-5-14 15:42:58  | 显示全部楼层
一汀 发表于 2019-5-14 14:03
您的意思是:遇到类似状况,乘客只能活该去承受,去助长企业的不良风气?人人不找事就万事大吉,嗯,退一 ...
本来不想回,忍不住还是多码几个字。楼主订了机票被取消是没过错,问题南航给改前一天不行,后一天也不行。当天转机也不行,太早了。想改个澳航的,问题南航不同意。那么问题来了,既然还打算去阿德莱德玩一下,这样阿德莱德只待一天的行程上是不是合理?不要动不动开撕就像是正义的使者,而遇事理性点就是你讲的什么助长不良风气了。你就一于事无关的看客,拜托你给楼主做点实质性能改变结果的帮助可以吗?不要只会打打字说应该应该加油加油。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大洋洲2019-5-15 10:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jerryklose  蓝钻会员  2019-5-15 12:11:58  | 显示全部楼层
跟木航学坏了呗。当年木航的套票,浦东吉隆坡取消,要求改目的地,换成浦东新加坡,或者改新航转机新加坡到吉隆坡,直接拒绝,只给改马航直飞,真的是无语
angreifen  黑钻会员  2019-5-15 15:29:41  | 显示全部楼层
支持维权 等待结果
Xjygg2000  银卡会员  2019-5-16 13:36:08  | 显示全部楼层
我定了7月份飞旧金山的777明珠经济舱,5个人,南航上个月告知我换成787,没有明珠经济舱,让我坐经济舱,给5张升舱卷。我不同意,舌战50分钟,我威胁要各种投诉南航,上带老人下拖小孩,不可能坐经济舱,最后免费升公务舱。
点评 (1条)
joe170271 发表于 2019-5-17 12:18
升舱券在这个航班可以升舱到公务舱吗
Xjygg2000  银卡会员  2019-5-16 13:37:23  | 显示全部楼层
我觉得南航还行啊,呵呵
mark一下,期待楼主维权成功
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-5-17 16:00:36  | 显示全部楼层
Xjygg2000 发表于 2019-5-16 13:36
我定了7月份飞旧金山的777明珠经济舱,5个人,南航上个月告知我换成787,没有明珠经济舱,让我坐经济舱,给5张升舱卷。我不同意,舌战50分钟,我威胁要各种投诉南航,上带老人下拖小孩,不可能坐经济舱,最后免费升公务舱。
全部升舱?南航客服操作的?
Xjygg2000  银卡会员  2019-5-17 16:12:46  | 显示全部楼层
superphi7 发表于 2019-5-11 18:50
支持你
是全部通过客服升舱,可能我时间,航班都没有变化,只是飞机换了,所以好操作。
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-5-17 20:42:46  | 显示全部楼层
Xjygg2000 发表于 2019-5-17 16:12
是全部通过客服升舱,可能我时间,航班都没有变化,只是飞机换了,所以好操作。
你明珠经济舱的价格和公务舱差异大吗?这真不像跟我打交道的南航。
Xjygg2000  银卡会员  2019-5-17 22:06:18  | 显示全部楼层
Tenariel 发表于 2019-5-11 19:14
支持通过合理合法手段纠正国有企业不作为
差异非常大,好几万块了。
mlee1  蓝钻会员  2019-5-18 11:07:32  | 显示全部楼层
我也是同样的问题 但是是深航 真心无语
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-5-18 12:35:58  | 显示全部楼层
Xjygg2000 发表于 2019-5-17 22:06
差异非常大,好几万块了。
真是佩服!
清晨的咖啡  白金会员  2019-5-21 06:56:51  | 显示全部楼层
蘇蘇 发表于 2019-5-14 00:51
请问有涉及南航吗?另外您是在哪里投诉,12326?还是消费者管理事务平台?
有CZ,CA,民航消费者投诉系统
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-5-21 09:30:35  | 显示全部楼层
清晨的咖啡 发表于 2019-5-21 06:56
有CZ,CA,民航消费者投诉系统
我感觉好像民航局只是将信息传递给南航,并没有介入,即使我申请了调解,目前也是南航处理。