[已解决]【交行过失】白麒麟销卡产生年费,逾期2个月,上了征信,会影响其他信用卡申请?

1054 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
1月底申请销户,白麒麟卡,不想交第二年年费。留了3万5额度的麒麟金卡。
客服延误了好几天,转积分之类
1月底客服电话+短信确认已经销卡成功了。
貌似在销卡那一两天产生了年费(2月多),没任何年费产生的提示电话or短信,因销卡App上也无法查账。
3月初,收到短信说该卡需还款1000(想着已销卡就没管)
4月底,短信通知逾期1个多月的1000,影响了征信
我打电话过去,发现这费用是年费。就各种道歉,说应该豁免这个,因失误产生费用。然后说没办法(我只要求消除对征信记录的不良影响也不行)。以后如果申请房贷车贷给我证明说无不良信用记录。
太不负责任了!
最近申请其他银行信用卡都被拒了。(下个月去海外想申请建行MUSE和中行金卡)
征信上有逾期2个月的记录,就会影响其他信用卡申请是吗 ? 我让交行出个证明呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

黑喂狗wfy  白金会员  2019-5-11 17:29:19  | 显示全部楼层
线下申请,出证明应该是有用的,但是估计也会受影响吧
puxuli  蓝钻会员  2019-5-11 17:52:07  | 显示全部楼层
这个要银行去改,不改就去投诉或者起诉它。这个影响很大的,信用卡逾期是非常严重的信用污点。银行有渠道可以改的,只是他们嫌麻烦
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

戏剧  钻石会员  2019-5-11 17:55:40  | 显示全部楼层
要求消除记录,才是解决问题的根本
聂政宏宇  黑钻会员  2019-5-11 18:06:55  | 显示全部楼层
有影响,不过可以起诉银行
孤云出岫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Calvin_S  蓝钻会员  2019-5-11 18:27:41  | 显示全部楼层
我觉得可以银监局走一遭! 投诉吧  要点权益 10w 积分什么的
交行就是这么不地道,我今年年初发现申请18年销卡的2张卡没有销掉,还是未销卡状态,打电话去,客服帮我查了说是卡上有余额没有销卡成功,我就问了为什么不通知我啊,如果产生年费逾期了谁负责啊,骂了一会,客服一个劲的道歉!不想费精力去撕逼,最后叫客服把余额转我其他卡里后立刻销卡了。
maxmin  钻石会员  2019-5-11 18:58:28  | 显示全部楼层
征信是可以改的,要银行发起
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2019-5-11 19:13:21  | 显示全部楼层
“(想着已销卡就没管)”这是你的失责
畅畅飞  钻石会员  2019-5-11 20:22:54  | 显示全部楼层
这个可以去撕银行卡
arskys  蓝钻会员  2019-5-11 20:27:24  | 显示全部楼层
没办法的,还上这些钱再继续用卡就覆盖了
会游泳的奶酪  白金会员   楼主| 2019-5-11 22:02:00  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2019-5-11 19:13
“(想着已销卡就没管)”这是你的失责
已经销卡,理论上这个卡不可能使用和产生费用的。而且没有任何消费短信提醒。突然来一个数。他们也没说有任何年费产生
会游泳的奶酪  白金会员   楼主| 2019-5-11 22:04:00  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2019-5-11 17:52
这个要银行去改,不改就去投诉或者起诉它。这个影响很大的,信用卡逾期是非常严重的信用污点。银行有渠道可 ...
谢谢您,我明天就去电话沟通,有渠道就好!不行就去银监会投诉试试。真的很无语