香港机场贵宾厅一日游之运通百夫长白金休息室

4123 30
2月底的澳洲行从香港转机,一早坐香港航空从pvg出发,10点多抵达了hkg。因飞syd的澳航要傍晚6点走,遂开始了香港机场的休息室一日游。入关后第一个来到的就是久闻大名的运通百夫长休息室。
逛完机场里的各个免税店已经口干舌燥了,坐下就点了两杯mojito味道不赖。调酒小哥也非常专业的样子,点单率很高一直在吧台摇个不停,邻座的几乎几乎每人一杯鸡尾酒。其他的啤酒诸如asahi也是随便喝。
餐食区的小食做得也非常别致走心,冰淇淋也是比哈根达斯更上一层楼的movenpick,很贪心的吃了两个
要是不想去别的休息室参观的话可以在这里好好喝到天黑吧哈哈哈 香港机场贵宾厅一日游之运通百夫长白金休息室
交错明亮的时尚感配色
很多很多很多酒
现场调配鸡尾酒
酒单
色拉
小食
经典的logo
休息处一角
休息处一角
休息处一角

鲜花 (25朵) 鲜花榜
大潘2019-7-4 12:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22192882019-6-3 15:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
ngtszwah2019-5-21 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuanquan00952019-5-16 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y59778832019-5-12 10:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

zbr1949  钻石会员  2019-5-11 17:20:17  | 显示全部楼层
蟹壳,上次吃了4个
SHskyteam  钻石会员  2019-5-11 17:37:23  | 显示全部楼层
酒水单全英文,差评
折兰  白金会员  2019-5-11 19:37:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wangdiy  蓝钻会员  2019-5-11 20:57:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-5-11 21:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家休息室最吸睛的,就是满满一墙的酒瓶子,哈哈哈哈。
山城lingling  白金会员  2019-5-11 21:25:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

应该加你好友吧,小可爱。w  x
晴天leon  黑钻会员  2019-5-11 23:36:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
CaptainCool  钻石会员  2019-5-12 00:43:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正在找相关的帖子就出现啦
lief  蓝钻会员  2019-5-12 01:09:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对什么泳池沙滩酒廊通通感到索然无味,抠门之魂在熊熊燃烧
yangkuangda  钻石会员  2019-5-12 01:16:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tim_in_sh  钻石会员  2019-5-12 05:05:50  | 显示全部楼层
百夫长休息室好像连在一起的有两个吧,一个路过排队总是很长,一个人很少。到底有什么区别?各是什么标准?我是amex的charge 白金,可以去哪个?
不过因为是澳航白金,匹配寰宇一家的绿宝石,所以一直就去国泰头等。虽然现在国泰的cost control要厉害,但感觉应该更好些吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21852662019-6-21 14:36
小白问一下能够免费带人进吗?