肉测:故宫白3136途牛M,还未激活,单账户变成多账户,探讨变回单账户

1092 12
肉测:故宫白3136途牛M,还未激活,单账户变成多账户,探讨变回方法:
1.未激活途牛M,电话销卡,但是多余账户一个未少仍然存在(已肉测)。
2.到网点消除多余账户,需要销卡45天?(还未肉测),或者不可消除?
3.激活途牛M,销卡销户(没有肉测过)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingbette2020-3-29 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

chrisli0226  钻石会员  2019-5-10 14:13:27  | 显示全部楼层
变不回去的,消卡是显示已销户
swmleader  白金会员   楼主| 2019-5-10 14:37:49  | 显示全部楼层
就是想说保留人民币账户,然后其他近十个币种全部销掉,不知道这样的操作有没有
现在已知肯定的是3136V或M都是会增加8个账户(多账户),即使电话销卡后一个月还是45天去柜台正式销户,这些多账户还是存在你的征信里,只不过改成“已销户”或“已注销”
未知的是如何注销3136的卡,是主卡+3136的附属卡一起注销还是可以单独注销3136的附属卡
swmleader  白金会员   楼主| 2019-5-10 15:17:18  | 显示全部楼层
嗯,就是楼上说的最后一句,我就是想说留下主卡故宫白保留人民币账户,然后销卡附属卡后去柜台不知道能不能销掉其他多余的账户
seanpann  终钻会员  2019-5-10 16:06:29  | 显示全部楼层
消掉了卡,征信上的账户数也还是在啊,有洁癖的话,大不了去注销3136的卡就是了
swmleader  白金会员   楼主| 2019-5-10 16:15:07  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-5-10 16:06
消掉了卡,征信上的账户数也还是在啊,有洁癖的话,大不了去注销3136的卡就是了
已经注销了3136的途牛M,但是故宫白点开还是十来个账户,探讨的就是怎么不销主卡就让它恢复到只有原来的人民币账户
seanpann 发表于 2019-5-10 16:06
有洁癖,主卡和附属卡一起注销也没用,征信还是显示的啊,楼主是想保留故宫白,销附属卡,不知大佬有何办法,行的通吗?
seanpann  终钻会员  2019-5-10 23:24:59  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-5-10 16:22
有洁癖,主卡和附属卡一起注销也没用,征信还是显示的啊,楼主是想保留故宫白,销附属卡,不知大佬有何办法,行的通吗?
不是大佬,我没办法
swmleader 发表于 2019-5-10 16:15
已经注销了3136的途牛M,但是故宫白点开还是十来个账户,探讨的就是怎么不销主卡就让它恢复到只有原来的人民币账户
这是不可能了,外币账户一直存在,只不过后面改成“已注销”
飞客3092040  蓝卡会员  2022-12-1 19:15:05  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-5-11 09:07
这是不可能了,外币账户一直存在,只不过后面改成“已注销”
改成:已注销也不错了,至少不会算在总账户数量里面去
飞客3092040  蓝卡会员  2022-12-1 19:16:38  | 显示全部楼层
楼主肉测完成了吗?我也遇到同样的问题:单标银联3136外币卡后,多出很多外币账户,现在想清理这些账户。我知道账户在征信上面已经删不掉了,那能不能把那些多币账户改成:已销户账户。这样至少正常账户数会少很多。
飞客3092040  蓝卡会员  2022-12-1 19:17:15  | 显示全部楼层
刚刚问了95588,说外币账户会显示:已销卡,但又不是:已销户。但是95588也不知道:已销卡状态在征信中会放在正常账户数还是已销户账户数?