[已解决]关于账户问题

305 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
初次发文,如有不妥请见谅,问题如下:
1、现有工行环球旅行金M卡,花了信报,9条记录
2、另有银联得工行普卡一张,银联故宫白一张
3、现在想把银联得普卡和环球旅行M卡销户,申请大家经常说的香白VISA+银联套卡,会增加信报条目吗?账户数会增加吗?是先注销M卡还是先申请香白。
谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

chrisli0226  钻石会员  2019-5-10 14:17:46  | 显示全部楼层
先下卡,再注销。工行一张卡一套账户,不会合并的
你原来是环球+银联一共10个账户,销掉环球减少8个账户,剩余2个账户,再申香白又过9个账户,然后你就会在信报上看到总的账户是19个,激活的账户数就是11个,先注销后注销无所谓,都一样。
申请香白后,你可在信报明细上还是能看到你的环球M,只不过后面改成“已注销”,然后下面又会多出9个香白的账户

举报    本楼为最佳答案   

seanpann  终钻会员  2019-5-10 16:09:43  | 显示全部楼层
3这样操作只会增加,基本上没得减了
飞客2138748  金卡会员   楼主| 2019-5-10 16:10:05  | 显示全部楼层
chrisli0226 发表于 2019-5-10 14:17
先下卡,再注销。工行一张卡一套账户,不会合并的
这样光工行的信报都二三十条了,吃不消啊那我香白得考虑考虑了!感谢回复
飞客2138748  金卡会员   楼主| 2019-5-10 16:10:38  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-5-10 15:22
你原来是环球+银联一共10个账户,销掉环球减少8个账户,剩余2个账户,再申香白又过9个账户,然后你就会在信 ...
好怕怕,还是不申请了,谢谢
飞客2138748  金卡会员   楼主| 2019-5-10 16:18:50  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-5-10 16:09
3这样操作只会增加,基本上没得减了
剁手为妙,呵呵!
chrisli0226  钻石会员  2019-5-10 17:13:48  | 显示全部楼层
飞客2138748 发表于 2019-5-10 16:10
这样光工行的信报都二三十条了,吃不消啊那我香白得考虑考虑了!感谢回复
玩大妈行的卡,信报迟早得花,其实20-30账户还好啦
飞客2138748  金卡会员   楼主| 2019-5-10 18:09:29  | 显示全部楼层
chrisli0226 发表于 2019-5-10 17:13
玩大妈行的卡,信报迟早得花,其实20-30账户还好啦
光工行二三十条,不含其他的