是不是在5.31之前刷的IHG卡还算定级积分啊

349 10
是不是在5.31之前刷的IHG卡还算定级积分啊?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

志存高远  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 02:03:55  | 显示全部楼层
就是说,这个月28号不导入了?直接7.31之前,把4月账单日之后到5.31之前的积分统一导入到IHG?那4月账单日后到5.31之前的积分,是定级的吗?
python  蓝钻会员  2019-5-10 05:56:33  | 显示全部楼层
算,要28号倒入么?印象十几号就导入了啊。最后几个月具体怎么操作没明确,猜猜是入口进不来分了,其它节奏还是旧的。
长离  钻石会员  2019-5-10 06:00:27  | 显示全部楼层
python 发表于 2019-5-10 05:56
算,要28号倒入么?印象十几号就导入了啊。最后几个月具体怎么操作没明确,猜猜是入口进不来分了,其它节奏还是旧的。
我也是十几号导入,再过几天就知道了。
方正天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wskymom  钻石会员  2019-5-10 06:38:07  | 显示全部楼层
苦啊!最近也没啥大消费,我昨天去付了儿子的暑期班和秋季班的学费几千,要不再去加油站支付宝充值1000或者2000油卡?赚一点定级积分是一点
猴子头  蓝钻会员  2019-5-10 06:44:16  | 显示全部楼层
加油撸,不管有多少分,全部导入啊,意思你账户里有20万分,也给你导入啊
志存高远  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 10:10:43  | 显示全部楼层
python 发表于 2019-5-10 05:56
账单日是19号,如果在14号前,那就是14号导入。
志存高远  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 10:11:19  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2019-5-10 06:44
加油撸,不管有多少分,全部导入啊,意思你账户里有20万分,也给你导入啊
上限不是10万吗?
python  蓝钻会员  2019-5-10 13:17:36  | 显示全部楼层
志存高远 发表于 2019-5-10 10:10
账单日是19号,如果在14号前,那就是14号导入。
谢,俺14号之前的。过了账单日已经扣款了。看前几个月基本13-15号导入。
keigo_008  银卡会员  2019-5-20 14:17:16  | 显示全部楼层
志存高远 发表于 2019-5-10 02:03
就是说,这个月28号不导入了?直接7.31之前,把4月账单日之后到5.31之前的积分统一导入到IHG?那4月账单日后到5.31之前的积分,是定级的吗?
确认过了吗?14号之后的消费导入是定级积分吗