发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

取消了不可取消的订单~万豪还是很人性的

1558 19
额,首先这件事是我不好~
事情是这样的...
我预订了8.31-9.3普吉岛酒店,不可取消
没事就喜欢看看万豪软件
有一天没事看了8.30-9.2的房间,因为看含税价要点进去
不小心碰到了确认(你们有碰到过吗)
真的一不小心就直接确认了
想着24小时可以免费取消
就把他取消了,然后收到邮件已经取消
也没在意...
过了2天发现取消错了把8.31的订单取消了
这尴尬的...
当时马上取消了8.30这个不可取消的订单
又重新订了8.31的订单
然后马上和万豪联系了让他帮我更近一下
希望他和泰国联系一下
因为真的是点错了,不是不住
结果第二天收到泰国邮件
房间不可以取消
紧接着扣款消息收到,当时5.1人在境外,当时真的好影响心情
也不知道第一个客服是如何沟通的
晚上打了国际长途,又解释了一遍
然后等了4天没有邮件回复
又打了客服,因为事情实在复杂,我感觉很难和泰国沟通
按照我朋友说法
我连中国人都解释不了怎么会订错退错
更别说泰国
所以我只能找中国客服继续沟通
昨天晚上继续打了客服电话
客服说泰国那里说款会还给我
真心感谢万豪客服
从头到尾的沟通我态度一直良好,希望他们能帮我完美解决
今天收到泰国方邮件,让我不用担心,会给我退款的
也给泰国方回了邮件表示感谢并且造成的麻烦感到抱歉
事情得到完美解决,万分感激
但是我还是有点要说...
订了不可取消的房间,取消的时候为什么不能弹一下如果你取消订单,将会被退款
飞猪订个酒店要确认好几遍根本不会发生这样的事情
搞的我现在都不敢官网app订了。。。
现在就感觉捡回来的钱的了。。。
觉得进入万豪这个大家庭还是非常开心的~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Socrates Wang2019-8-4 19:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
carloshemu2019-5-10 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yzyferrari2019-5-9 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pigpig2019-5-9 22:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

SGRZ  钻石会员  2019-5-9 22:03:36  | 显示全部楼层
所以说 还是不要app绑卡了hh
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-5-9 22:04:17  | 显示全部楼层
搞定就好,万豪还是很人性化的
飞客2051128  钻石会员  2019-5-9 22:10:27  | 显示全部楼层
有一次也是不小心点错一个当天晚上的 app直接联系酒店取消的 很人性化
团花花  白金会员   楼主| 2019-5-9 22:11:22  | 显示全部楼层
SGRZ 发表于 2019-5-9 22:03
所以说 还是不要app绑卡了hh
我朋友本来让我先停卡在沟通,我说这样太难看了吧
团花花  白金会员   楼主| 2019-5-9 22:13:01  | 显示全部楼层
飞客2051128 发表于 2019-5-9 22:10
有一次也是不小心点错一个当天晚上的 app直接联系酒店取消的 很人性化
我好多天,还是2个订单…我看了说国内好取消国外麻烦,哎
我這次五一當天下午沒有買到高鐵票,房間已經不能取消,打電話到酒店說了一下狀況,酒店立刻幫忙取消當時萬分感謝其實還是不錯的
团花花  白金会员   楼主| 2019-5-9 23:19:53  | 显示全部楼层
camillekao 发表于 2019-5-9 23:11
我這次五一當天下午沒有買到高鐵票,房間已經不能取消,打電話到酒店說了一下狀況,酒店立刻幫忙取消當時萬分感謝其實還是不錯的
这个时候真的觉得万豪好啊
大饼ryan  金卡会员  2019-5-10 14:30:33  | 显示全部楼层
你是本来就有计划去入住的,这种情况其实好解决。我有一次订了7天的酒店,是不可取消不可更改的,但是因为事情要改期,酒店还是给我改了。
大饼ryan  金卡会员  2019-5-10 14:31:25  | 显示全部楼层
我是觉得APP里面订酒店的那一个选项,一按就订上了,也太快了,应该给一步提示的。
Socrates Wang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
团花花  白金会员   楼主| 2019-5-10 15:02:47  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-5-10 14:35
每次订房都需要额外几次确认不麻烦吗?
不麻烦,起码取消的时候提示一下会扣款,就没我这个事情了…
团花花  白金会员   楼主| 2019-5-10 15:03:28  | 显示全部楼层
大饼ryan 发表于 2019-5-10 14:30
你是本来就有计划去入住的,这种情况其实好解决。我有一次订了7天的酒店,是不可取消不可更改的,但是因为事情要改期,酒店还是给我改了。
但是境外把钱扣了的时候,我朋友很生气,骂了我一天,影响心情,饭都不舍得吃了…
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-5-10 15:15:36  | 显示全部楼层
旅行让人快乐 发表于 2019-5-9 23:11
我這次五一當天下午沒有買到高鐵票,房間已經不能取消,打電話到酒店說了一下狀況,酒店立刻幫忙取消當時萬 ...
酒店满房的情况下,取消了能卖个高价,他们都高兴死了
ccly  蓝钻会员  2019-5-10 15:20:00  | 显示全部楼层
我也干过这事儿。。。。。。。那个app有时候过于方便啊
gamecenteruk 发表于 2019-5-10 15:15
酒店满房的情况下,取消了能卖个高价,他们都高兴死了
我朋友也是這麼說的;但是他也是可以不幫我取消的
长夜  白金会员  2019-8-4 19:22:30  | 显示全部楼层
App的确有很多需要改进的地方。