发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

51本来想家里蹲,娃们有老人带去酒店玩耍,突......

526 30
51本来想家里蹲,娃们有老人带去酒店玩耍,突生念想去日本耍耍。提前一个多月订好了机票,但是没想到的是自己太孤陋寡闻,日本换皇帝了,都放假了导致我想住的酒店全部是满仓状态,一下子万念俱灰,订了个东京站万怡,还是对比了银座万怡后,看了图片稍新,价格稍贵,才放心订的。去了知道才知道类似于经济型酒店
酒店空间很狭小,万豪的小金卡在升房方面除了一句sorry和三罐饮料之外,也在我意料之中,聊胜于无。只有大瓶的polo洗发沐浴算是稍微有点诚意。 51本来想家里蹲,娃们有老人带去酒店玩耍,突......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jeremy小防2019-5-9 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-5-9 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
跑不死2019-5-9 08:04
youhongshun2019-5-9 07:33
大头丸子2019-5-9 06:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

换皇帝了全部放假..大赦天下即视感
善之若水  钻石会员  2019-5-8 23:43:44  | 显示全部楼层
说走就走的旅行
WenzhouGg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冬瓜君  蓝钻会员  2019-5-8 23:46:20  | 显示全部楼层
那个七喜看着很有饮欲
丸丸  钻石会员  2019-5-9 00:00:08  | 显示全部楼层
到底是想家里蹲还是想出去?
想家里蹲又提前一个月订票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-5-9 00:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
huahongyuan  金卡会员  2019-5-9 00:22:18  | 显示全部楼层
住住北美大车店
小小F他爹  蓝钻会员  2019-5-9 00:37:27  | 显示全部楼层
在日本便宜酒店也是用大瓶pola
sure  蓝钻会员  2019-5-9 00:54:38  | 显示全部楼层
这个备品可以带回了走吗?
nameless  钻石会员  2019-5-9 02:44:36  | 显示全部楼层
sure 发表于 2019-5-9 00:54
这个备品可以带回了走吗?
不可以。。实在想要拿个分装瓶弄走吧
coldnoodle  蓝钻会员  2019-5-9 04:44:06  | 显示全部楼层
前后矛盾,提前一个月想家里蹲,然后就买了机票
熊爸天下  黑钻会员  2019-5-9 05:38:20  | 显示全部楼层
万怡在国内也是经济型酒店。为什么会意外的感觉呢?
dafeng0907  蓝钻会员   楼主| 2019-5-9 06:55:27  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-5-9 05:38
万怡在国内也是经济型酒店。为什么会意外的感觉呢?
2000一晚的价格蛮意外的
dafeng0907  蓝钻会员   楼主| 2019-5-9 06:56:01  | 显示全部楼层
coldnoodle 发表于 2019-5-9 04:44
前后矛盾,提前一个月想家里蹲,然后就买了机票
我都是提前一年规划旅行的
dafeng0907  蓝钻会员   楼主| 2019-5-9 06:56:53  | 显示全部楼层
vivi_me 发表于 2019-5-9 00:00
到底是想家里蹲还是想出去?想家里蹲又提前一个月订票
个人问题,我一般都是提前一年或者半年定行程的
dafeng0907  蓝钻会员   楼主| 2019-5-9 06:57:13  | 显示全部楼层
huahongyuan 发表于 2019-5-9 00:22
住住北美大车店
哈哈
dafeng0907  蓝钻会员   楼主| 2019-5-9 06:57:44  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-8 23:51
和东横inn的备品一样,房间也差不多大小。
还不如住便宜点的,挂了个万怡,2000一晚,坑人的