坐标江苏无锡,没有汇丰银行网点

3189 52
坐标江苏无锡,没有汇丰银行网点。想申请汇丰东航联名卡?怎么操作?貌似茶馆的链接不支持没有网点的城市网审。难道只能去隔壁苏州的网点申请吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
艾斯特2019-5-8 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

王南北c  蓝钻会员  2019-5-8 22:01:48  | 显示全部楼层
快来苏州,我已通过初审了
puchicken  蓝钻会员  2019-5-8 22:06:58  | 显示全部楼层
飞机票买起来,北京欢迎您
你和我一样的问题,苏州不行的必须苏州地址,我去过了,不受理。无锡不能下卡,唯一办法是到新区办储蓄卡,然后搬砖,就可以网申了。我先是网申填苏州地址挂无锡地址,征信后客服说不可以操作直接拒,第二次网申填广州分公司地址,征信三天后拒,第三次去苏州网点办理,表都没给我填就说无锡没法办理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2020-9-1 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
5mg-gt  新手会员  2019-5-8 22:14:40  | 显示全部楼层
南京欢迎你
jeffreyzeze  蓝钻会员  2019-5-8 22:51:04  | 显示全部楼层
新区有一家分行,不过不能办信用卡。恒隆一楼的分行在装修,估计很快就可以办信用卡了
持续在申卡路上裸奔的满清王爷 发表于 2019-5-8 22:11
你和我一样的问题,苏州不行的必须苏州地址,我去过了,不受理。无锡不能下卡,唯一办法是到新区办储蓄卡,然后搬砖,就可以网申了。我先是网申填苏州地址挂无锡地址,征信后客服说不可以操作直接拒,第二次网申填广州分公司地址,征信三天后拒,第三次去苏州网点办理,表都没给我填就说无锡没法办理。
你的操作不正确。。我朋友在苏州办的。填的无锡的单位地址,苏州的家庭住址。。审核通过。
明日之战  钻石会员   楼主| 2019-5-9 04:42:56  | 显示全部楼层
持续在申卡路上裸奔的满清王爷 发表于 2019-5-8 22:11
后来申请成功了吗?储蓄卡要搬多少砖呢?
明日之战  钻石会员   楼主| 2019-5-9 05:10:25  | 显示全部楼层
王南北c 发表于 2019-5-8 22:01
快来苏州,我已通过初审了
怎么操作的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
裸奔的飞天猪王爷2019-5-9 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我只是个卫生员 发表于 2019-5-9 04:25
你的操作不正确。。我朋友在苏州办的。填的无锡的单位地址,苏州的家庭住址。。审核通过。
关键没有苏州家庭地址啊
明日之战 发表于 2019-5-9 04:42
等结果呢,放了50砖
明日之战 发表于 2019-5-9 04:42
你办下运筹理财卡,然后放10砖下月月初再试。6月以后东航不送积分了
确定是分行?新区不是有分行了吗?如果是支行的话是不可能能办信用卡的。但没有对个人业务何必开在恒隆呢
ansen  白金会员  2019-5-9 07:47:41  | 显示全部楼层
前天去的无锡新区支行面签,说他这不行,要去隔壁苏州或者上海,无锡申请都不行的,来苏州吧,昨天去苏州玄妙分行面签好了
ansen  白金会员  2019-5-9 07:49:31  | 显示全部楼层
持续在申卡路上裸奔的满清王爷 发表于 2019-5-9 07:23
关键没有苏州家庭地址啊
地址好办,不行寄我公司,然后自己来苏州面签,我只需要一顿饭哈哈
ansen 发表于 2019-5-9 07:47
前天去的无锡新区支行面签,说他这不行,要去隔壁苏州或者上海,无锡申请都不行的,来苏州吧,昨天去苏州玄妙分行面签好了
到玄妙分行面签的话你是家庭地址还是公司地址啊,公司地址也不行啊,查社保啥没用啊,面签要啥资料,反正网申是不行了
持续在申卡路上裸奔的满清王爷 发表于 2019-5-9 07:23
关键没有苏州家庭地址啊
他留的朋友的地址,然后朋友帮忙收卡
我只是个卫生员 发表于 2019-5-9 09:48
他留的朋友的地址,然后朋友帮忙收卡
我网申留朋友地址没用,看来还是要到苏州面申下,面申要带啥资料吗
持续在申卡路上裸奔的满清王爷 发表于 2019-5-9 09:56
我网申留朋友地址没用,看来还是要到苏州面申下,面申要带啥资料吗
我是办储蓄卡在网申太慢了
LEEHONEY  银卡会员  2019-5-9 11:40:54  | 显示全部楼层
ansen 发表于 2019-5-9 07:47
此网点周六不营业,但是之前查的信息周六营业的。我打400去骂过了。。