发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自然醒的假期 石梅湾艾美

2579 37
[htitle=一、  ,抵达酒店]

趁着余热,赶紧把这次石梅湾艾美的报告写一下

吉祥10:10的航班中午到三亚凤凰机场,然后专车到酒店花了400大洋,走的时候本想预定酒店班车去机场,礼宾部告知可以免费参加林肯SUV的推广活动(自驾或免费接送机),那当然是选择免费的送机咯,节省400大洋,耗时1小时到达凤凰机场,稳!

[/htitle][htitle=二、  ,客房]

这次算是说走就走的旅行,没有计划很久,因为老公的浦发积分换酒店要过期了。浦发积分兑换了两晚普通房,又另外在飞猪上1388买了一晚复式两床别墅房。然后在酒店前台把普通房升级成别墅,凑成了3晚带泳池的复式两床别墅房,两床最大的好处就是我老公可以不用再被娃睡觉的时候狂踢头了,所以他选择睡楼下,度假就是要舒服一点,这样的房型很符合带娃家庭!

入住1819号别墅,我看了一下入住的这几天别墅区已经大概2-3家入住,后面的普通房也就上面两层有部分入住,早餐高峰时段,上座率大概是80%,海滩边上的躺椅不用抢不用占,随到随享。从房间里出来步行大概2-3分钟分别可以到达海滩躺椅处、海景泳池、自助餐厅。

其实我最喜欢他们家的滨海两房别墅,可以直面大海,但是平白浪费一间房有点没意义了,算了就省点吧。

他们家的别墅区都已经装修好了,这次入住也没有闻到异味,挺好的,我看后面的普通房型部分在装修了,SPA区门口在装修,怪不得880/人,买一送一,我老公很想去(虽然最后没去成,因为忘了)。

三、  设施与服务

设施上还是有点需要吐槽的硬伤,比如复式的房间,电话机在2楼,1楼没电话,要客房服务得噌噌噌跑2楼打个电话,第一天特别不习惯,后面两天习惯了一些;再比如房间给4粒胶囊,也很好喝,但是硬生生没有咖啡杯,只有硕大的玻璃杯(硕大很标准的,比普通酒店里见到的玻璃杯大一倍),这点有点不能理解。

设施上比较贴心的地方有垃圾桶挺多的,走哪都有,方便!房间里有晾衣架(在衣帽间里,稍微需要费些体力搬到泳池那,当然也可以在二楼的阳台上晾,但我觉得那边阳光少了一点);海滩边上的挖沙工具住店客人可以免费取用哦,很棒哦,不用我从上海扛过去,虽然这次是还是带了两把小铲子去……,其他么,床和枕头都很舒服,我颈椎不好的人,这次睡他们的枕头没有任何不适,送的胶囊咖啡很好喝,送的客房水果很热带,好多我从没吃过。。送的点心也蛮好吃的。

自带泳池够大,第一天玩的自带泳池,第二天游了海景泳池,还是海景泳池对成年人来说更舒服一些,因为可以游起来。中午去的时候是包场,我们两天都是海滩边挖完沙子然后去泳池泡到1点半吃午饭。

套餐送的泡泡派对很有意思,我发在朋友圈里好多人跟我要链接,说好玩想玩。这几天错峰游人少,好在我预约的那天下午有4个孩子一起玩,总算不那么冷清。娃喜欢的不要不要的。这个真的要玩一下。

说说服务吧,前台办理正常水准,不快不慢;礼宾服务也还行,别墅房有电动车送我们行李去房间的,走的时候也叫电动车接行李;最好的是中餐厅的服务,有个看起来领班的妹子,特别热情周到,会给你主动推荐性价比高的套餐,我还看见她给另外一个家庭的小孩子喂饭,能主动做到这份上算很贴心了。

四、餐饮

上面提到过中餐厅,他们家最好吃性价比最高的就是中餐厅,因为有套餐,238的套餐有4个菜1条清蒸鱼还有水果盘,关键味道还很好。我们在中餐厅吃了三顿;其余是日韩餐厅,吃了一顿铁板烧,味道不错,价格稍高一点;地平线餐厅吃了一顿自助海鲜烧烤晚餐,环境很棒,看着海岸线,就着黄昏的美景吃饭,心情很不错,就是海鲜差了一点,不太好吃,其他的什么鹅掌之类的我老公说特别好吃,吃了好多。他们家餐饮有个特点,凉拌菜和汤面汤粉都很好吃

吃下午茶的地方,我没空吃
饭后,小酌一杯

早餐的自助餐厅东西不多,同样是汤粉汤面好吃,中式点心不怎么好吃,尤其那个煎饼果子,有点苦味,不知道为啥

[/htitle][htitle=五、  ,周边玩乐]石梅湾艾美,优缺点同样的明显,但我觉得还是值得一去。
优点:
1、沙滩细腻、沙滩里房间近,不用像海棠湾那样走很久(我上次从香格里拉走到海滩大概用了7-8分钟)
2、别墅房型让我过出了在马尔代夫度假的感觉(当然沙滩海水还是欠缺一些)
3、错峰出游,让我不再需要计算时间,不需要排队等待
4、泡泡派对带娃去的话一定要体验,如果套餐里不包含,好像是30/人?花钱也不贵。
缺点:
1、这个复式房型1楼没有电话我能念他一百年
2、给我个花瓶一样大的玻璃杯喝咖啡我也能念50年
3、距离凤凰机场远,100km,专车基本在1-1.5小时车程
最喜欢的海景泳池
华润业主的别墅
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Jackbucks2020-5-10 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gaoyi6ban2019-5-20 20:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
欧凌智2019-5-9 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20946302019-5-9 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
溢轩2019-5-9 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-5-8 14:57:48  | 显示全部楼层
本来编辑的很好,每张照片下还写了注释,一发布发现吞了好几节没了,只能重新编辑传图,,第一次用pc端发,发的比手机端累
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
baobao0512  钻石会员  2019-5-8 15:12:03  | 显示全部楼层
沙滩和海水怎么样?和亚龙湾比
木渎Kris  空乘  2019-5-8 15:13:14  | 显示全部楼层
手机端图片下面可以加描述,电脑端自己敲enter=- =
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-5-8 15:28:19  | 显示全部楼层
baobao0512 发表于 2019-5-8 15:12
沙滩和海水怎么样?和亚龙湾比
我没去过亚龙湾,但沙质很细腻,比海棠湾和大东海好很多。海水那几天风浪大不是很清澈。
baobao0512  钻石会员  2019-5-8 15:37:58  | 显示全部楼层
zhuanghuiqian08 发表于 2019-5-8 15:28
我没去过亚龙湾,但沙质很细腻,比海棠湾和大东海好很多。海水那几天风浪大不是很清澈。
谢谢
Foooo  空乘  2019-5-8 15:45:02  | 显示全部楼层
这家是不是没有套房
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-5-8 15:48:29  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-5-8 15:45
这家是不是没有套房
应该就是别墅房型了,就跟套房一样了,有客厅的。
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-5-8 16:08:16  | 显示全部楼层
刚想编辑两张图,又被吞了一次,莫名其妙的第二第三段就给删没了,再也不敢动了。。。。
怼人别回复  钻石会员  2019-5-8 17:05:48  | 显示全部楼层
加多少钱
点评 (1条)
zhuanghuiqian08 发表于 2019-5-8 17:10
加了800/天
你好安妮  钻石会员  2019-5-8 17:09:53  | 显示全部楼层
前两天是免费升级吗?
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-5-8 18:06:17  | 显示全部楼层
你好安妮 发表于 2019-5-8 17:09
前两天是免费升级吗?
加钱的,800/晚
DJ~~  黑钻会员  2019-5-8 18:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DEREKMA  黑钻会员  2019-5-8 18:46:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花
飛客2000000  禁止访问  2019-5-8 20:59:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海天一色,宝石蓝啊。火烈鸟上的小朋友,看着很快乐哦。
chinaby  钻石会员  2019-5-8 21:56:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望