发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京旅游酒店选择

825 23
9月下旬,错开大学入学大军,打算全家去北京旅游,4大1小,因为带爸妈以及2周岁半小孩,肯定是慢节奏的。
打算10万积分住2晚2间金茂万丽,然后用招行的300+住2晚2间的粤财jw万豪(850元单早,再买个早)。
现在刚好有10万万豪积分,到9月攒到15万应该问题也不大。请问这样安排怎么样,或者还有更好的推荐吗?
对了,我们这边小城市没地方刷房,没有万豪白金,只有2个招行ae送的万豪金,好像除了延迟退房别的都没啥用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

codydd  钻石会员  2019-5-8 12:53:56  | 显示全部楼层
降低点标准积分兑换福朋,连住五晚可以省一点。出行靠专车就行。现金的话瑞吉1200双早比jw加早餐差不了多少。
朝阳小学生  钻石会员  2019-5-8 13:10:44  | 显示全部楼层
积分换人济万怡也可啊 五万分五晚 十万刚好 两间五晚
withUaq    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
letslost  钻石会员  2019-5-8 14:29:14  | 显示全部楼层
北京两岁小孩玩什么
ferry  金卡会员  2019-5-8 14:50:04  | 显示全部楼层
我们带两岁半的娃去北京,住的金茂万丽。慢节奏。不过我们是现金订的,升了套房,挺好的。去王府井和故宫都很方便。万丽的房间有点老。但我很喜欢他们大堂从上而下的书本装饰,以及对面就是商务印书馆,可以买书。
浪迹天天  钻石会员   楼主| 2019-5-8 15:27:31  | 显示全部楼层
codydd 发表于 2019-5-8 12:53
降低点标准积分兑换福朋,连住五晚可以省一点。出行靠专车就行。现金的话瑞吉1200双早比jw加早餐差不了多少。
因为早上想去看升旗,所以金茂的位置我是真的挺喜欢的。。。25000分也能接受,就是不知道有没有更优选择
浪迹天天  钻石会员   楼主| 2019-5-8 15:28:20  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-8 13:22
你先看金茂万丽有积分房吗?他家很少搜到积分房,生意太好
9月份现在搜有积分房,如果可以我就早点订了
浪迹天天  钻石会员   楼主| 2019-5-8 15:30:02  | 显示全部楼层
Even14 发表于 2019-5-8 14:50
我们带两岁半的娃去北京,住的金茂万丽。慢节奏。不过我们是现金订的,升了套房,挺好的。去王府井和故宫都很方便。万丽的房间有点老。但我很喜欢他们大堂从上而下的书本装饰,以及对面就是商务印书馆,可以买书。
你们几天全部住在金茂吗?我也看了 位置是真的好
浪迹天天  钻石会员   楼主| 2019-5-8 15:31:26  | 显示全部楼层
朝阳小学生 发表于 2019-5-8 13:10
积分换人济万怡也可啊 五万分五晚 十万刚好 两间五晚
带了老人,又带了小孩。。。地段还是第一考虑
ferry  金卡会员  2019-5-8 15:33:57  | 显示全部楼层
浪迹天天 发表于 2019-5-8 15:30
你们几天全部住在金茂吗?我也看了 位置是真的好
我们在北京待了三天两晚,元旦期间。app谈心给的套房,酒店还算厚道。
ferry  金卡会员  2019-5-8 15:35:08  | 显示全部楼层
浪迹天天 发表于 2019-5-8 15:27
因为早上想去看升旗,所以金茂的位置我是真的挺喜欢的。。。25000分也能接受,就是不知道有没有更优选择
我觉得如果真是就是旅游,你肯定是玩常规景点,万豪系我觉得万丽算位置最方便的了。哪怕不想跑远,离王府井步行街也就一个路口。
浪迹天天  钻石会员   楼主| 2019-5-8 15:38:29  | 显示全部楼层
Even14 发表于 2019-5-8 15:35
我觉得如果真是就是旅游,你肯定是玩常规景点,万豪系我觉得万丽算位置最方便的了。哪怕不想跑远,离王府井步行街也就一个路口。
按照上面的酒店安排,我们是5天四晚,其中就八达岭一天需要包车出去玩,我看其他常规景点应该都很近,taxi完全没问题。。。。
浪迹天天  钻石会员   楼主| 2019-5-8 15:39:47  | 显示全部楼层
Even14 发表于 2019-5-8 15:35
因为没有白金,不然有双早我就买积分全部住万丽了,套房倒没多大要求,我看基础房也不算小
Astrosexy  蓝钻会员  2019-5-8 15:42:13  | 显示全部楼层
金茂万丽用积分不太划算
一般就1000RMB左右吧,25000分差不多1500RMB了
ferry  金卡会员  2019-5-8 15:43:36  | 显示全部楼层
浪迹天天 发表于 2019-5-8 15:39
因为没有白金,不然有双早我就买积分全部住万丽了,套房倒没多大要求,我看基础房也不算小
我觉得套房也不算大啊而且层高有点低。不过如果说旅游位置,应该这个最方便了。外面地铁公交也很方便。打车我都是叫首汽约车的。
laurenceleigh  钻石会员  2019-5-8 15:44:08  | 显示全部楼层
浪迹天天 发表于 2019-5-8 15:39
金茂万丽的房间不大的,不过住完全够了
windsword  钻石会员  2019-5-8 17:12:36  | 显示全部楼层
浪迹天天 发表于 2019-5-8 15:27
看升旗有AE的话 fhr华尔道夫啊。就在故宫边上,看完升旗还能走回来睡一觉。反正也没万豪白金,不用限定在万豪系里面吧。
飞客1872321  蓝卡会员  2019-5-8 17:51:23  | 显示全部楼层
推fhr华尔道夫