发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凌晨入住,不算N

1244 36
是这样的,订了两晚酒店,因为航班延误原因,到达酒店已经是凌晨,收费自然按照2晚计算,没有疑问。但是最后结算却是按1N计算,这个有点不合理啊,我住了2晚,花了2晚的钱,却只给我计算1晚。
我第一时间联系了万豪客服,得到如下回复:
We would need to see a copy of your folio with the time of check in. If you checked in after midnight it would be considered a one night stay. Please forward a copy of the folio with the time stamp. If it was before midnight we will credit you the first night. I am sorry for any inconvenience.
如果凌晨以后check in是不算N的,S肯定没问题,P也没问题。
今年保级任务艰巨,1N现在看起来很重要,也是逼到绝境上了,哎

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sharpe2019-5-8 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
genetop2019-5-8 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fitfatman2019-5-8 11:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kandan2019-5-8 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

木渎Kris  空乘  2019-5-8 09:57:17  | 显示全部楼层
过了当地时间0:00,貌似是没有过夜,祝君好运。。。
Kai666  钻石会员  2019-5-8 09:57:59  | 显示全部楼层
之前类似情况都给我按照付房费的n算了,取决于酒店吗?还是说万豪开始店大欺客了
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊爸天下  黑钻会员  2019-5-8 09:59:15  | 显示全部楼层
水单留着然后客服补
Kai666  钻石会员  2019-5-8 09:59:20  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-8 09:57
过了当地时间0:00,貌似是没有过夜,祝君好运。。。
我以前白天只开了几个小时房都给我算n了啊
木渎Kris  空乘  2019-5-8 10:05:18  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-5-8 09:59
我以前白天只开了几个小时房都给我算n了啊
厚道啊!按理过了0点ci不算n,看过好多悲剧的了。。。
nomiplaycard  钻石会员  2019-5-8 10:05:20  | 显示全部楼层
生日还有1N可以去要
supower  白金会员  2019-5-8 10:05:29  | 显示全部楼层
万豪邮件补很容易的。
uououo  蓝钻会员  2019-5-8 10:13:50  | 显示全部楼层
算的,我凌晨一点半入住,给了snp
guidozz  白金会员  2019-5-8 10:18:11  | 显示全部楼层
联系万豪客服吧 肯定是可以讲讲的 既然不给两个房晚那为什么收两晚的钱  两三点睡觉的人为什么就不算过夜了....
飞翔小蓝猪  钻石会员  2019-5-8 10:20:00  | 显示全部楼层
不给不合理吧
海上瀛洲  蓝钻会员  2019-5-8 10:21:22  | 显示全部楼层
看酒店,我有一次延迟到早晨五点才入住,水单上打印的入住时间是23:59,不过我提前给酒店打了电话告知的。
Chinaworm  空乘  2019-5-8 10:29:27  | 显示全部楼层
肉測幾十次,世界各地,都有N!
feiyang253645  钻石会员  2019-5-8 10:31:20  | 显示全部楼层
算的,凌晨四点都算。找客服补登
功夫熊  黑钻会员  2019-5-8 10:31:46  | 显示全部楼层
取决于水单上CI时间和酒店夜审时间,过了夜审就一定没有N了
雨楼醉圣  钻石会员  2019-5-8 10:33:01  | 显示全部楼层
有水单在 不给也不怕
联系万豪客服,会给酒店邮件查水单的,然后就会补上了,10天左右!我补过一次!