发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内套票F降J补偿

1017 13
今天看到论坛大神说套票f降j可以补差价。但是我之前一直不知道,今天开app看积分不对才发现降仓。之前打电话给东航,东航说,会补足积分,但是没有现金赔偿。
想问下这个可以撕吗?(想要现金赔偿)
另外如果只是补积分没有现金赔偿的话,我还剩最后一段国内的不想飞了,想退东航也不同意。理由是套票已经换开了所以不行。
退一万步如果斯不到现金赔偿,能找他们把最后一程退现金吗?
谢谢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
tigerqiao2019-5-8 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72019-5-8 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

小小F他爹  蓝钻会员  2019-5-8 00:52:49  | 显示全部楼层
补偿现金比退票靠谱,想退票没可能的  如果是金卡以上可以找个经理慢慢谈
Javior123  蓝钻会员  2019-5-8 01:27:26  | 显示全部楼层
继续谈心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19636532019-5-8 04:17
KaiCX  钻石会员  2019-5-8 03:24:36  | 显示全部楼层
之前打电话问的是有现金赔偿,做完打电话有专人算。可以在给他们打个电话,这个也许问错人了。我当时问转了好几个部门。
627983903  钻石会员  2019-5-8 05:23:47  | 显示全部楼层
套票的国内段 票价都是很低或者干脆为0的 就算有差价也就是几十块   就算退也退不了几个钱
becki7  白金会员   楼主| 2019-5-8 08:57:51  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-5-8 05:23
套票的国内段 票价都是很低或者干脆为0的 就算有差价也就是几十块   就算退也退不了几个钱
单程大概八九百吧,赔百分之三十国内剩三程,两个人也有至少一千多了
becki7  白金会员   楼主| 2019-5-8 08:58:16  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2019-5-8 03:24
之前打电话问的是有现金赔偿,做完打电话有专人算。可以在给他们打个电话,这个也许问错人了。我当时问转了好几个部门。
请问最终拿到了现金赔偿吗
becki7  白金会员   楼主| 2019-5-8 08:58:35  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2019-5-8 03:24
积分补了吗
KaiCX  钻石会员  2019-5-8 11:11:38  | 显示全部楼层
becki7 发表于 2019-5-8 08:58
请问最终拿到了现金赔偿吗
我的票还没有用,下周回家。不过客服明确说的是会退。我在美国出的票拿美金买的所以我特意问谁来退 ,他们回复的是东航来退人民币,退到国内主流银行的储蓄/信用卡里。不过也特别说了要使用完再去要。 另外退了款积分就不用在追了吧毕竟把降仓的钱补回来了。
sxzxggzy  钻石会员  2019-5-8 21:14:58  | 显示全部楼层
之前是客服主动打电话来退的
Jerryklose  蓝钻会员  2019-5-8 21:39:42  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2019-5-8 11:11
我的票还没有用,下周回家。不过客服明确说的是会退。我在美国出的票拿美金买的所以我特意问谁来退 ,他们回复的是东航来退人民币,退到国内主流银行的储蓄/信用卡里。不过也特别说了要使用完再去要。 另外退了款积分就不用在追了吧毕竟把降仓的钱补回来了。
并不是,出台了文件的,算非自愿降舱,按照原来F累积,退原票价的30%,并不是退了钱就不要积分了。
向上  白金会员  2019-5-8 21:42:51  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2019-5-8 11:11
我的票还没有用,下周回家。不过客服明确说的是会退。我在美国出的票拿美金买的所以我特意问谁来退 ,他 ...
F降J直接在CI的时候找值班经理 当场赔偿现金给你!
Rokin  蓝钻会员  2019-5-8 22:31:17  | 显示全部楼层
飞完以后我打过电话 说是有专人联系我,等了快两周了也没人 准备打电话了