建行Visa外航官网购买人民币结算的机票,拿到返现了

976 11
在外国航空的境外官网买中国始发的机票,即使走visa/master也是人民币标价人民币结算的。
3月份实测用建行visa卡买了以色列航空和国泰航空官网的人民币结算的机票,现在都收到返现了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
坎得路2019-5-8 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nduoduo2019-5-7 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  muse卡返现经验分享

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

nduoduo  银卡会员  2019-5-7 20:49:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
Https  黑钻会员  2019-5-7 21:35:01  | 显示全部楼层
这就是契约精神,给小建点赞
yxyang2008  钻石会员  2019-5-7 21:37:28  | 显示全部楼层
都说了几万遍了返现与币种无关
鲜花 (1朵) 鲜花榜
粮食1682019-5-7 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客茶  蓝卡会员  2019-5-8 09:29:13  | 显示全部楼层
境外官网那是英文页面的吧
longrain_cq  钻石会员  2019-5-8 10:18:55  | 显示全部楼层
经本人肉测, 在境外购机票, 用V/M卡支付人民币, 或南航中国官网支付时选外卡通道支付人民币, B+卡1%返现有, V/M的8%返现也有.
但是, VISA满5000USD返180USD, 没有.
我的VISA卡, 1~3月份, 线上线下加起来, 算上人民币付款的, 超过5000USD, 不算上人民币付款的, 不满5000. 在5月1号入账的返现, 线下线下的8%都收到了, 但180USD没有. 我看茶馆里其他人都已经返了.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坎得路2019-5-8 11:11
坎得路  蓝钻会员  2019-5-8 11:12:58  | 显示全部楼层
3月在宿雾航空和亚航app购票Visa的返现也已经收到,B+在agoda付款,1%很早到帐,8%还在路上。
bhrx  白金会员  2019-6-15 08:46:26  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2019-5-8 10:18
经本人肉测, 在境外购机票, 用V/M卡支付人民币, 或南航中国官网支付时选外卡通道支付人民币, B+卡1%返现有, ...
请问一下,您后来180美元的返现有收到吗,最后这个人民币支付的算不算5000美元额度?
ox969  金卡会员  2019-6-17 11:39:13  | 显示全部楼层
放心,有返现的。我就是做境外支付公司的,给各个航空公司提供外币入口,这些支付方式都是可以用来撸国内的返现的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bhrx2019-6-18 11:53
longrain_cq  钻石会员  2019-6-18 14:51:19  | 显示全部楼层
bhrx 发表于 2019-6-15 08:46
请问一下,您后来180美元的返现有收到吗,最后这个人民币支付的算不算5000美元额度?
到现在还是没有收到180USD的返现, 给建行打过电话, 说是让继续等. 就算人民币的不算, 到4月份的我纯美元交易也超过5000USD了, 但是还是没有收到180.
飞客2072463  银卡会员  2019-6-29 10:41:01  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2019-6-18 14:51
到现在还是没有收到180USD的返现, 给建行打过电话, 说是让继续等. 就算人民币的不算, 到4月份的我纯美元交易也超过5000USD了, 但是还是没有收到180.
建行客服怎么说的,现在有收到吗
longrain_cq  钻石会员  2019-7-1 16:27:18  | 显示全部楼层
飞客2072463 发表于 2019-6-29 10:41
建行客服怎么说的,现在有收到吗
截止到目前,还没有收到。