[已解决]大家不相信我是真校友所以我删帖了

5483 69
之前我放出了卡片图片和额度,瞬间四十多个评论说我是云校友,还说卡号不对,没有金融常识,额度低的不可能是真校友等等。。因之前的卡号完整放出所以我删帖了。但是我就是真校友啊,我就是没砖啊。。我能证明我是那1096人之一(附短信记录),因为我是收到校友会短信邀请后才申请的,申请完发现茶馆已经有人发文附链接了,说明是有真校友主动放链接的。
大家不相信我是真校友所以我删帖了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
0号旅客2019-5-13 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baswa2019-5-11 23:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
genius_ksc2019-5-11 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cpy56372019-5-9 17:29
王灶灶2019-5-8 13:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

锐变  钻石会员  2019-5-7 17:59:08  | 显示全部楼层
我竟然和真校友额度一样
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客20934702019-5-8 09:14
杜泠斋vichy2019-5-7 23:26
陆磊然2019-5-7 18:36
猫喵2019-5-7 18:32
可耐的小小龙2019-5-7 18:18
高处不胜寒  蓝钻会员  2019-5-7 17:59:44  | 显示全部楼层
清者自清,强者恒强
希尔顿  钻石会员  2019-5-7 18:03:05  | 显示全部楼层
你说你一个北大的,心理咋这么脆弱,别人说你云你就晕啦?!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ooOIOoo2019-5-8 15:58
mdjfms2019-5-7 23:21
hzcchl2019-5-7 21:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
素然2019-5-7 20:19
二月哥  蓝钻会员  2019-5-7 18:03:19  | 显示全部楼层
北大高才生,在下佩服羡慕嫉妒
ye2  蓝钻会员  2019-5-7 18:03:51  | 显示全部楼层
真校友额度还那么低,果然很“砖行”
小鱼儿8888  白金会员  2019-5-7 18:05:44  | 显示全部楼层
我说我的回帖怎么没了怎么没了
艾斯特  黑钻会员  2019-5-7 18:06:36  | 显示全部楼层
2800的额度,可以的
ye2  蓝钻会员  2019-5-7 18:07:09  | 显示全部楼层
希尔顿 发表于 2019-5-7 18:03
你说你一个北大的,心理咋这么脆弱,别人说你云你就晕啦?!
北大校友会自己本身心理就很玻璃,中南白那么多云校友都无所谓,就北大事多。
ukyomax  白金会员  2019-5-7 18:08:30  | 显示全部楼层
你说你一个北大的,心理咋这么脆弱,别人说你云你就晕啦?
话说你的终身减免是开卡就是?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
全自动资本主义2023-7-12 02:03
猫喵2019-5-9 23:29
songz3982019-5-7 21:21
AiHina2019-5-7 21:06
uzhhsz  钻石会员  2019-5-7 18:12:11  | 显示全部楼层
其他云校友卡是不是都不寄了?
hkezh  钻石会员  2019-5-7 18:16:21  | 显示全部楼层
我相信楼主是真的,真校友才这个额度
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

adamtc  白金会员  2019-5-7 18:18:27  | 显示全部楼层
那是楼主卡号暴露了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哼z哼2019-5-8 13:45