[已解决]中行哪张适合我

427 12
中行哪张适合我?请大神指点一下
本人已持有小昭百夫长,看重酒店权益和PP卡,浦发AE白线上主刷多倍积分和国内接送机,建行Muse境外返现,另外还有行悠白看重国外接送机以及高铁白和工香白,只所以想要中行的卡,主要是原有一张中行Visa金,分行说可以升级再帮我申请高级别卡,而且我现在境外刷卡多和金额大,一张Muse不够,需要其他返现或多倍积分的卡作为补充,目的还是首先返现其次多倍积分,请教一下各位中行是否有值得下的好卡推荐?谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
至善行者啊2019-5-7 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wurendiren  钻石会员  2019-5-7 15:06:48  | 显示全部楼层
境外多,先把建行卡组织收全啊。中行全币白返现、多倍都有了,其他卡权益已经够了,不需要2072
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏鸟儿2019-5-7 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

鹏鸟儿  钻石会员   楼主| 2019-5-7 16:55:59  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-5-7 14:10
2072适合你
今天下午就来给我填表了,2072
鹏鸟儿  钻石会员   楼主| 2019-5-7 17:19:51  | 显示全部楼层
wurendiren 发表于 2019-5-7 15:06
境外多,先把建行卡组织收全啊。中行全币白返现、多倍都有了,其他卡权益已经够了,不需要2072
你说的全币白,是说Visa全币白还是银联?两个好像是单独的卡
qq56450290  蓝钻会员  2019-5-7 17:21:18  | 显示全部楼层
2072哪有酒店权益啊!大山白还有两次酒店
鹏鸟儿  钻石会员   楼主| 2019-5-7 18:59:56  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-5-7 18:44
优秀!
谢谢夸奖!另外问一下,全币白visa不是更适合我?可以返现还不用年费,2072还需要40万积分才免?
鹏鸟儿  钻石会员   楼主| 2019-5-7 19:24:00  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-5-7 19:05
2072套卡 不需要再单独申个visa了,另外单标外币都是终免master世界卡,美运白金,随意搭配
嗯嗯,那我问问能不能终免,不然还要40万积分也麻烦,很多卡可以刷的
鹏鸟儿 发表于 2019-5-7 19:24
嗯嗯,那我问问能不能终免,不然还要40万积分也麻烦,很多卡可以刷的
终免,200砖可以谈一下,几率不大
鹏鸟儿  钻石会员   楼主| 2019-5-7 20:01:37  | 显示全部楼层
璀璨世界黑暗的心 发表于 2019-5-7 19:47
终免,200砖可以谈一下,几率不大
明白,试一下不用转