今天使用了行悠白权益 用了长沙VIP贵宾楼(......

1725 23
今天使用了行悠白权益 用了长沙VIP贵宾楼(V2)现在兴业已经没有冠名了,但合作关系持续,我被安排到了农行厅(是不是因为农行大白太少了)吃了一碗粉,其他热菜中午1点已经光光了,食档的水果软糖很好吃哦^_^ 今天使用了行悠白权益 用了长沙VIP贵宾楼(......
今天使用了行悠白权益 用了长沙VIP贵宾楼(......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jerryhot2019-5-8 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

淘气大叔  白金会员  2019-5-7 13:30:23  | 显示全部楼层
真惨,就给了一个碗底的汤…
绿羽孔雀  蓝钻会员  2019-5-7 13:31:34  | 显示全部楼层
这里的粉好好吃的
山河无疆  钻石会员  2019-5-7 13:38:55  | 显示全部楼层
还可以,至少还能喝口大碗面汤
山河无疆  钻石会员  2019-5-7 13:40:48  | 显示全部楼层
嘿,你看这个面它又长又宽,就像这个碗,它又大又圆,你们来这里喝汤,我很开心~
angrybaby  钻石会员  2019-5-7 13:49:13  | 显示全部楼层
很好吃的水果软糖怎么没有图
大霸不奔  钻石会员  2019-5-7 14:30:37  | 显示全部楼层
估计那个时段,少…
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-5-7 14:30:51  | 显示全部楼层
angrybaby 发表于 2019-5-7 13:49
很好吃的水果软糖怎么没有图
因为吃光光了哈哈 感觉和外面爱有梅有等等零食店卖得一样
忙羊羊  蓝钻会员  2019-5-7 14:33:25  | 显示全部楼层
兴业大白2600年费还是很值得
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-5-7 14:50:09  | 显示全部楼层
而且VIP的小车优先级好高哦 竟然第一个上飞机!空姐都愣了 问我怎么我后面没有人上飞机哈哈哈
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-5-7 14:51:44  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2019-5-7 13:31
这里的粉好好吃的
粉确实好吃 涮粉的师傅也很有趣 一直迷迷糊糊在午睡 有人来了就醒一下涮碗粉然后接着睡 然后午餐时间就结束了 只剩下方便面可以吃
aska486  钻石会员  2019-5-7 15:11:01  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2019-5-7 14:33
兴业大白2600年费还是很值得
兴业的硬伤在于cip范围小,只有20多家,而老农猴子银联是40多,而且行悠900年费12+2cip,4境内2境外接送机要比大白2600无限+4cip和pp+8境内4境外性价比高,一年能用12次cip的很少,而接送机出去一趟就是4次起步
勘探家  钻石会员  2019-5-7 22:01:19  | 显示全部楼层
下次配图要到位
忙羊羊  蓝钻会员  2019-5-9 18:50:05  | 显示全部楼层
aska486 发表于 2019-5-7 15:11
兴业的硬伤在于cip范围小,只有20多家,而老农猴子银联是40多,而且行悠900年费12+2cip,4境内2境外接送机要比大白2600无限+4cip和pp+8境内4境外性价比高,一年能用12次cip的很少,而接送机出去一趟就是4次起步
多两次的国外接送机,一次就能用出1000元偶尔不坐东航的时候国际出港还是很有用的,国内cip我从来不用,还不如白金加粮仓方便,要说缺点,兴业就是网上交易不积分,还有标白木有副卡。反过来想也正是说明权益太超值了,个人觉得在4000元年费以内的大白这张是综合价值最高的
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2019-5-13 15:30:16  | 显示全部楼层
年小童YFC 发表于 2019-5-7 14:50
而且VIP的小车优先级好高哦 竟然第一个上飞机!空姐都愣了 问我怎么我后面没有人上飞机哈哈哈
远机位才有小车,还是廊桥也是小车送停机坪下上机?
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-5-13 18:12:14  | 显示全部楼层
墨迹贝勒爷 发表于 2019-5-13 15:30
远机位才有小车,还是廊桥也是小车送停机坪下上机?
我这次就是廊桥 廊桥也是小车送到廊桥楼梯口登机的