发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[Hotel Report] 打卡浦东栗子外滩景套

2494 41
[htitle=一、,抵达酒店]飞猪3500住一延一套房券,券后3300,飞猪里程回血差不多50块钱,算下来3250。预订的5月3至5的全景套房,后来这几天基本满房,只剩卡尔顿套和总套在售。
ci当天发现升级至外套景观套,这波价值基本有小一万了,内心有点小开心,毕竟没有住过cat7的酒店。
打车到酒店楼下,礼宾过来开车门。行李放到一楼礼宾部,拿一个小纸条之后去52楼大堂办理入住。不亏魔都栗子,本来就很小的大堂挤满了人。ci排队大概五分钟,前台小姐姐业务熟练,问我想要外滩景观还是明珠塔景观。
插播一个小插曲,到酒店之前我看全景套是95平,外滩和明珠套只有70多平,还在纠结要不要换。后来选择了外套景观套,感叹景观真贵啊。 [Hotel Report] 打卡浦东栗子外滩景套
[/htitle][htitle=二、,客房]由于关联了会员号,前台也给了一份钛金卡的礼遇清单。值得注意的是周一至周四有免费的20分钟SPA,可惜周五入住退房周日,没办法体验。 [Hotel Report] 打卡浦东栗子外滩景套
房间景色确实不错
相对的两个面台,用起来确实方便。
这个浴缸有点浮夸,感觉躺进去能成仙。
厕所马桶对面还有一个洗手台
这张图可以看清大概的房型
房间里的内饰真的很贵
一线明珠景观
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]总体入住体验不错,除了酒廊服务生们一直都有一点高冷之外。帮忙ci的小姐姐在后期房卡消磁的时候还记得姓氏和房号,有点意外。
最后,外滩景镇楼。 [Hotel Report] 打卡浦东栗子外滩景套
[/htitle]
标签: 外滩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (114朵) 鲜花榜
卡布达2021-1-20 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxi_尊尼塔2019-5-13 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
楠游记2019-5-9 18:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mmz0082019-5-9 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baclona2019-5-9 09:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

东哥精神  钻石会员  2019-5-7 17:46:38  | 显示全部楼层
不错,我的券还没用呢
Craxz  白金会员  2019-5-7 18:09:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

送fa
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
辗转流年  钻石会员  2019-5-7 20:01:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
欢乐侠  银卡会员  2019-5-7 20:37:12  | 显示全部楼层
我也飞猪上订的,发现会员上没有累积积分怎么办
lndt88  黑钻会员  2019-5-7 20:54:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好!!!
常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-7 20:55:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2019-5-7 21:13:49  | 显示全部楼层
欢乐侠 发表于 2019-5-7 20:37
我也飞猪上订的,发现会员上没有累积积分怎么办
延一住一券不能累计snp的
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2019-5-7 21:13:55  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-5-7 21:04
所以这个卷儿包含行政待遇呀
是的~
bsky  黑钻会员  2019-5-7 21:29:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

备品好大气 说明外滩景观还是比明珠更甚一筹
琴声逍遥  终钻会员  2019-5-7 21:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2019-5-7 22:25:18  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-5-7 21:29
备品好大气 说明外滩景观还是比明珠更甚一筹
是的,前台小姐跟我说她比较喜欢外滩景观。
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2019-5-7 22:26:08  | 显示全部楼层
补充:我朋友当天白板卡入住,前台给的是2400差价两晚升级外滩景观。
DEREKMA  黑钻会员  2019-5-7 22:46:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花
brendan  钻石会员  2019-5-7 23:25:30  | 显示全部楼层
太富了小哥哥