发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伊斯坦布尔丽思卡尔顿 W

3007 43
丽思卡尔顿升了一个海景小套房 可能以为我是蜜月行?? 还给我撒了布置了一番。总之丽思卡尔顿总归是丽思卡尔顿 挑不出毛病 前台效率极高 碰到问题不厌其烦的解答  推荐!!!!!健身房设施挺全 虽然小 但是健完身还可以汗蒸 蛮好的 餐厅的物价也很低 好评满分
W的话本来就定的套房 所以没升级 房间也就那样吧 楼梯口设计很难找 电梯超级狭窄 我对w印象一直一般般 但是我朋友想住 所以才订的 早餐不好吃 不过餐饮一直都不是w强项 但是地理位置更好附近有好多好吃的而且出门左转有一家买手店 买手店图片在最后面
中间穿插了卡帕的热气球照 热气球值得一坐 别的整体乏善可陈
土耳其并没有那么好玩 伊斯坦布尔的蓝色大教堂里面一股脚臭味 出来我把袜子都扔了 出门第二天就被骗子骗了要擦我的鞋子(当时他鞋刷子掉了 我好心帮他捡起来 他说谢谢我非要帮我擦鞋子 我真的太善良咯 我竟然相信了 但是我说我鞋子是新买的不用了 他竟然主动上来帮我擦 我就开始觉得不对头了 果然擦完就要我钱 我立刻掏出手机 我说 哔哔哔警察,他也就怕了…)而且主要是交通通达性也比较差 但是性价比的确高 丽思卡尔顿我定的基础房190欧元一晚 w小套房不到200欧元 物价的话我觉得比北京上海低 和武汉成都差不多 伊斯坦布尔丽思卡尔顿 W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
小白的保安2023-7-8 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2023-2-10 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馃挮2019-5-12 10:48
DrLuke2019-5-8 17:33
3924948832019-5-8 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

里昂那多  白金会员   楼主| 2019-5-7 11:24:17  | 显示全部楼层
以前都不知道有飞客 打算把这两年住过的都发一遍。。哈哈哈
你也洗熊吗  蓝钻会员  2019-5-7 11:28:12  | 显示全部楼层
你是1还是0? 我帮大家问
鲜花 (12朵) 鲜花榜
锅里粮多2019-8-26 13:49
t8y882019-5-8 03:57
Wwink2019-5-8 00:27
巴特斯2019-5-7 19:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jeremy小防2019-5-7 15:59
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adrian88  黑钻会员  2019-5-7 11:41:20  | 显示全部楼层
为啥我觉得伊斯坦布尔是呆多久都不会腻的城市
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182019-5-7 14:54
Zogido1991  白金会员  2019-5-7 12:01:49  | 显示全部楼层
帅的
baobao0512  钻石会员  2019-5-7 13:08:53  | 显示全部楼层
治安那么差么,这样都有骗子…
木渎Kris  空乘  2019-5-7 14:45:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
木渎Kris  空乘  2019-5-7 14:46:23  | 显示全部楼层
下一站是,东京和巴黎?
木渎Kris  空乘  2019-5-7 14:46:31  | 显示全部楼层
骚气