活久见。除了信用卡,居然还有人喜欢收集交通卡!

1701 31
看到微博上有人晒全国各市的交通卡,包括港澳台和国外的交通卡……还有各种纪念版限量版。真是啥人都有啊。
我是离开必退卡的那种人。。如果押金不能退、要收工本费的话,我会选择买一日票/三日票之类

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

ziyoufeike  钻石会员  2019-5-6 23:57:57  | 显示全部楼层
走哪办哪+1 以前
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小天pro2019-5-7 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhxsr  白金会员  2019-5-7 00:03:16  | 显示全部楼层
基本去哪都会办一张,而且离开都可以刷干净或余几元。刷卡可以享受当地交通优惠,一些城市也可以便利店买早餐,交通卡也有当地特色标志,也是个不错的收藏~
snwyes  金卡会员  2019-5-7 00:11:23  | 显示全部楼层
少见多怪了吧。不止交通卡有限量收藏版。纸质的公交车票也有根据年份,节假日出限量版的嘞。。
水肥  新手会员  2019-5-7 00:16:09  | 显示全部楼层
吃小浣熊集水浒卡三国卡的那帮人长大了……
点评 (1条)
牛大波逼 发表于 2019-5-7 09:52
还有98世界杯4强的卡,忘记是统一还是哪家面了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
素然2019-5-7 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠闹春谷2019-5-7 16:36
wzg0601232019-5-7 10:08
牛大波逼2019-5-7 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WingWin2019-5-7 08:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Frogroam  钻石会员  2019-5-7 00:30:03  | 显示全部楼层
管的真宽,很正常的现象不要觉得奇怪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wudijimo2019-5-7 05:48
mybridge0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小羊先森  蓝钻会员  2019-5-7 02:07:07  | 显示全部楼层
这个见怪不怪吧,很多人不是去哪都要买个当地的星巴克杯子,一个道理,虽然都是made in China
excalibur  白金会员  2019-5-7 08:35:30  | 显示全部楼层
正常吧还有电话充值卡呢
果宏居士  黑钻会员  2019-5-7 08:54:07  | 显示全部楼层
很多人有收藏的爱好。邮票,纸钞,车票,手办,模型,火花,创刊号,书签………我有个朋友爱好收藏打火机,几个柜子。只要我的打火机找不到了,肯定成藏品了……
果宏居士  黑钻会员  2019-5-7 08:59:01  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2019-5-7 08:54
很多人有收藏的爱好。邮票,纸钞,车票,手办,模型,火花,创刊号,书签………我有个朋友爱好收藏打火机,几个柜子。只要我的打火机找不到了,肯定成藏品了……
本论坛就有一位专门收藏招行信用卡的,一位专门收藏中行礼仪存单的。
牛大波逼  钻石会员  2019-5-7 09:53:43  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2019-5-7 08:59
本论坛就有一位专门收藏招行信用卡的,一位专门收藏中行礼仪存单的。
有印像,那位大神不仅仅收招行,民生也很多,境外卡也有,应该快收了2千张卡了。
AiHina  黑钻会员  2019-5-7 10:03:56  | 显示全部楼层
哈哈哈我也是
小忆紫藤  钻石会员  2019-5-7 10:05:13  | 显示全部楼层
少见多怪哦,去酒店板块看看有人收集房卡的....去住酒店就谈心要张房卡留念
wzg060123  蓝钻会员  2019-5-7 10:10:22  | 显示全部楼层
我也喜欢收集各种卡片,可是搬家一次就都不知道放哪去了
猴子都归我  白金会员  2019-5-7 10:15:02  | 显示全部楼层
之前北京交通卡机场不能退只能去指定地点退我还跟他们撕过逼,报警了也没用,所以也只能呵呵哒
live1111  蓝钻会员  2019-5-7 10:24:56  | 显示全部楼层
猴子都归我 发表于 2019-5-7 10:15
之前北京交通卡机场不能退只能去指定地点退我还跟他们撕过逼,报警了也没用,所以也只能呵呵哒
经济纠纷报警几个意思?买之前不看规则?