发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

app上的2x point和钻卡100%加算......

264 8
app上的2x point和钻卡100%加算可以叠加吗?请问各位大神

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-5-6 19:24:58  | 显示全部楼层
app上的2x是指Q2嗎?已註冊的活動可以與鑽卡的福利疊加沒問題
steven-run  金卡会员   楼主| 2019-5-6 19:32:24  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-6 19:24
app上的2x是指Q2嗎?已註冊的活動可以與鑽卡的福利疊加沒問題
谢谢,但是不是Q2,有的预约里有各种不同的 rates,有一个是2Xpoint
雨後天晴  禁止发言  2019-5-6 19:34:50  | 显示全部楼层
歐歐歐歐!沒訂過那個package,直覺可以疊加
steven-run  金卡会员   楼主| 2019-5-6 19:41:58  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-6 19:34
歐歐歐歐!沒訂過那個package,直覺可以疊加
谢谢您!直觉订这个比买分什么的合适很多啊,有点小bug
ElaineFung  黑钻会员  2019-5-6 20:09:00  | 显示全部楼层
2x是Q2活動 從第二個Stay開始積分
鑽卡100%是鑽卡權益
兩者不衝突
雨後天晴  禁止发言  2019-5-6 20:10:16  | 显示全部楼层
ElaineFung 发表于 2019-5-6 20:09
2x是Q2活動 從第二個Stay開始積分鑽卡100%是鑽卡權益兩者不衝突
我一開始也以為樓主是這個意思但他是指訂房有種是加倍積分的房價~ XD
阿狸儿  钻石会员  2019-5-7 00:01:36  | 显示全部楼层
订房的两倍积分和Q2是属于“加法”而不是“乘法”。如果base是1000分,那么定两倍积分房会额外获得1000,Q2获得1000,总共是获得3000。如果再算上钻卡的100%,也就是再加1000,和my way的1000,合计5000。