发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]5晚白金+定级积分保级

940 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新号注册了移动的5晚白金,恰好最近有入住计划,我看到白金有效期是2019年12月31日。
如果我今年凑够4w定级积分保级,那么这5晚冲白金的定级积分算不算第二年的保级积分?
我是应该正常预定5晚升级白金后再去赚定级积分,还是说这5晚我也应该选择额外的积分包价(比如每次入住送4000分包价)?
如果说5晚冲白金后,有效期到年底,那么今年的定级积分4W可以使得有效期延至明年年底?
小白不太懂,感谢各位解答一下哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Austin Lin2019-5-6 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

haiery  蓝钻会员  2019-5-6 16:56:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你确定移动的5晚白金只到今年年底吗?4万分升的白金,有效期到第二个日历年的年底。
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
迷路麋鹿  白金会员   楼主| 2019-5-6 17:10:49  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-5-6 16:56
你确定移动的5晚白金只到今年年底吗?4万分升的白金,有效期到第二个日历年的年底。
我有在其他帖子看到说只到今年年底,但是我不清楚5晚白金任务得到的定级积分怎么算。
haiery  蓝钻会员  2019-5-6 17:14:05  | 显示全部楼层
迷路麋鹿 发表于 2019-5-6 17:10
我有在其他帖子看到说只到今年年底,但是我不清楚5晚白金任务得到的定级积分怎么算。
住5晚只有几千分而已,离4万还远
海绵蜀黍  蓝钻会员  2019-5-6 17:14:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

迷路麋鹿  白金会员   楼主| 2019-5-6 17:15:49  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-5-6 17:14
住5晚只有几千分而已,离4万还远
积分包价,最近恰好有出差任务,包价后价格也在报销范围内。我看了一下最少5000分/晚。5次入住就2.5w分。
NiMO-  黑钻会员  2019-5-6 17:19:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

haiery  蓝钻会员  2019-5-6 17:21:36  | 显示全部楼层
迷路麋鹿 发表于 2019-5-6 17:15
积分包价,最近恰好有出差任务,包价后价格也在报销范围内。我看了一下最少5000分/晚。5次入住就2.5w分。
今年住的积分只能算今年的定级积分,不过一旦升级,有效期到明年年底。
迷路麋鹿  白金会员   楼主| 2019-5-6 17:27:43  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-5-6 17:21
今年住的积分只能算今年的定级积分,不过一旦升级,有效期到明年年底。
不管有没有5晚白金的任务,也不管我现在什么级别,我只要是今年拿到的定级积分达到对应级别的积分要求,那我就可以拿到对应级别的会籍,然后有效期到第二个日历年底?所以我只要今年刷够4W,我明年就可以白金,只不过5晚挑战可以让我今年更快拿到白金,从第6晚开始,白金赠送的定级积分更多。
这样理解对吧?
haiery  蓝钻会员  2019-5-6 17:31:51  | 显示全部楼层
迷路麋鹿 发表于 2019-5-6 17:27
不管有没有5晚白金的任务,也不管我现在什么级别,我只要是今年拿到的定级积分达到对应级别的积分要求,那我就可以拿到对应级别的会籍,然后有效期到第二个日历年底?所以我只要今年刷够4W,我明年就可以白金,只不过5晚挑战可以让我今年更快拿到白金,从第6晚开始,白金赠送的定级积分更多。这样理解对吧?
除了最后一句都对。白金赠送的奖励积分更多,定级积分都一样。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

迷路麋鹿  白金会员   楼主| 2019-5-6 17:33:36  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-5-6 17:31
除了最后一句都对。白金赠送的奖励积分更多,定级积分都一样。
也就是说,除了基础分和积分包价送的积分算定级积分,其他的都是奖励分?
haiery  蓝钻会员  2019-5-6 17:35:49  | 显示全部楼层
迷路麋鹿 发表于 2019-5-6 17:33
也就是说,除了基础分和积分包价送的积分算定级积分,其他的都是奖励分?
是的
枫落  金卡会员  2019-5-6 17:36:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实楼主去会员中心问就好了,这点小问题客服不至于说错的   02120334848
迷路麋鹿  白金会员   楼主| 2019-5-6 17:38:39  | 显示全部楼层
枫落 发表于 2019-5-6 17:36
其实楼主去会员中心问就好了,这点小问题客服不至于说错的   02120334848
感谢~
壮V  白金会员  2019-5-6 17:58:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

首先,算
其次,看包价价格,300每万分有需求可以上
Yuri01  蓝钻会员  2019-5-6 18:56:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

移动那个到今年年底,如果有了4w就是下一年年底了
Austin Lin  蓝钻会员  2019-5-6 20:57:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有机会多住几个5000包价,很快就到S卡了