各位大佬,最近几天广发电话我让我办高铁白,不......

310 15
各位大佬,最近几天广发电话我让我办高铁白,不需要进件,额度不保证。目前广发白户。他行有白麒麟,抖音,易小白总授信12万。有没有必要办理?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
森林微光2019-5-6 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yxtimes2019-5-6 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

fengwuhen  终钻会员  2019-5-6 16:00:29  | 显示全部楼层
可以办啊
飞客2056694  钻石会员  2019-5-6 16:05:58  | 显示全部楼层
电销,推荐办高铁白,不一定给你高铁白。
你跟他说 还是要犀利卡吧。
yxtimes  钻石会员  2019-5-6 16:06:02  | 显示全部楼层
白户为何会给你打电话?应该问他哪来的电话,按道理白户的话,银行是不允许打这种营销电话的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得不到的黑匣2019-5-6 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
littleroad  白金会员  2019-5-6 16:07:36  | 显示全部楼层
我就是这么错过了犀利卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沉默的行动派2019-5-6 22:10
yxtimes 发表于 2019-5-6 16:06
白户为何会给你打电话?应该问他哪来的电话,按道理白户的话,银行是不允许打这种营销电话的
很有可能是收人头的,我接过
xiaojiao7  钻石会员  2019-5-6 16:38:55  | 显示全部楼层
办的时候,是他们是电销,以后用卡不清楚,或者假如不小心拒了,看看能不能找他们查代码。再或者,能不能免面签????只是个人意见,没有别的意思。
老村长V  蓝钻会员  2019-5-6 16:44:26  | 显示全部楼层
看需求
pluto13  钻石会员  2019-5-6 16:45:17  | 显示全部楼层
感觉这卡算免年费里不错的卡了,可以考虑,最终还是看自己的需求
LSJY  钻石会员  2019-5-6 16:48:21  | 显示全部楼层
广东电话吧?别信她的,就跟业务员推销一样,还不能帮你选择“是否允许降级批卡”,资质不高很有可能给你下个垃圾金卡。
广发首卡当然得是犀利卡啊,本地找业务员上门办。
flashmind    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我就是这么错过了犀利卡