发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5/4 DL89/ MU8882 的槽点

1842 41
5/4 DL89/ MU8882 的槽点…
  家人从美帝回来玩几天,她达美gold,官网购票RDU-LAX-PVG,前段还不错升了头等,东西岸几小时的"国内段长程",达美对自家会员升级还是厚道的…
  后段DL89的洲际线槽点就来了,不到半年机龄的A359执飞,起飞后广播说冰箱坏了,担心食物不新鲜变质,配餐只能提供一顿(两主一简变一顿)。合着后面10小时什么热食都没有了…  有旅客反映能不能起飞后就发两顿的食物,cc拒绝…
   家人说在机上乘务长让落地去领赔偿,遂之后陪同去达美柜台问,有个很拽(超越cx港女一百倍的拽) 说: "l don't understand ... 去打客服问,洛杉矶机场的问题你问我们?" 我当场就炸了,想叫经理出来,家人为人和善,作罢。目前客服还没有给出明确赔偿方案。
  疑点1: 怕变质为什么不能一次serve两顿的食物?(达美长途有两顿正餐,一顿pizza类的热食点心)
  疑点2:是不是起飞之前冰箱不用检查的?还是明知有问题,还是硬着头皮飞,在lax只备了一顿餐?起飞后半小时广播突然坏了?
  洲际线13小时多只吃一顿,家人这样的女孩子是无所谓,如果换做我可能会炸。而且最诡异的是,据家人说,冰箱坏了但全程供应的饮料都是冰的…?还有冰块??但小食甚至连非冰冻食物例如cookie之类的东西后半程都不serve…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tigerqiao2019-5-6 04:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 02:50:39  | 显示全部楼层
下次去美国还是不坐DL ,虽然一直对One心水,但顶不住饿…还是乖乖cx 或者 jl 转机吧…
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 02:53:48  | 显示全部楼层
可能确实不是pvg柜台处理的事,但这种态度是不想干了??那位翻白眼打量人说工地英文的达美女士?
SYRACUSE  钻石会员  2019-5-6 04:04:55  | 显示全部楼层
飞mu吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长颈鹿爱吃榴莲2019-5-6 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BugFlyer  钻石会员  2019-5-6 04:15:29  | 显示全部楼层
洲际除了品尝产品外还是乖乖非美帝航司, 没有一家可以的
fivfuu  白金会员  2019-5-6 04:19:27  | 显示全部楼层
哈哈哈,飞了好多次DL没遇到这种诶。
fivfuu  白金会员  2019-5-6 04:20:30  | 显示全部楼层
楼主中奖了。。同情一下。   哈哈哈其实是不是忘记配第二顿的餐食,故意说冰箱坏了
王罗杰  钻石会员  2019-5-6 05:30:45  | 显示全部楼层
这种必须要坚持怼
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SHIELDAgent616  钻石会员  2019-5-6 06:35:56  | 显示全部楼层
飞达美次次超售,每次都能薅个几百美金的礼品卡,还是很划算的
live1111  蓝钻会员  2019-5-6 08:17:42  | 显示全部楼层
1,一下发两餐,等吃第二餐(5-6小时后),分放到每个人手中,条件更复杂,更容易污染二次变质。
2,有一部香港电影中说,日本人不偷东西,也认为这世界上也没人偷东西。
buzhidaojiaosha  钻石会员  2019-5-6 08:30:17  | 显示全部楼层
msn123 发表于 2019-5-6 08:17
1,一下发两餐,等吃第二餐(5-6小时后),分放到每个人手中,条件更复杂,更容易污染二次变质。2,有一部香港电影中说,日本人不偷东西,也认为这世界上也没人偷东西。
小偷家族了解一下
leocd  蓝钻会员  2019-5-6 09:17:31  | 显示全部楼层
一次发两餐食物变质吃出问题还是航空公司的锅吧
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 10:50:20  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-5-6 04:15
DL对自家会员升级还是比MU大方的 ,DELTA ONE基本都给升满的
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 10:52:36  | 显示全部楼层
TonyCSB 发表于 2019-5-6 06:35
飞达美次次超售,每次都能薅个几百美金的礼品卡,还是很划算的
这次家人说lax机场说晚一天出发 1000刀
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 10:53:08  | 显示全部楼层
leocd 发表于 2019-5-6 09:17
一次发两餐食物变质吃出问题还是航空公司的锅吧
刚起飞就发两餐的意思… 刚起飞就变质了?
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 10:53:23  | 显示全部楼层
fivfuu 发表于 2019-5-6 04:20
楼主中奖了。。同情一下。 哈哈哈其实是不是忘记配第二顿的餐食,故意说冰箱坏了
就… 真是迷
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 10:55:12  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-5-6 04:15
问题是家里坐标RDU,还是美帝航司方便
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 10:56:47  | 显示全部楼层
msn123 发表于 2019-5-6 08:17
1,一下发两餐,等吃第二餐(5-6小时后),分放到每个人手中,条件更复杂,更容易污染二次变质。2,有一部香港电影中说,日本人不偷东西,也认为这世界上也没人偷东西。
我的意思是登机后发餐直接上两份主食就好了啊,因为全程除了起飞后1小时发过餐,没有供餐过… 乘务员就开心睡大觉了