发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【五一重庆游】之三:重庆威斯汀无愧旗舰盛名

4220 84
[htitle=一、,抵达酒店]五一假期五天四晚打卡魔幻3D山城重庆。考虑到希尔顿保级需要且Q1很给力,就定了三晚希尔顿体验并对比一下,结合行程合理安排,而且行李少就一个背包,切stay也不会很累。剩下一晚也不想重复体验,正好今年也借着88vip完成了白挑,就选择了据说是westin旗舰的重庆威斯汀。
先来几张包含威斯汀的美照,大家可以看看是哪个角度拍的(其他周边景点美照在文末),至于找酒店在哪儿这么低级的问题就不留给各位了,当然有兴趣眼神好的也可以试试哈。 【五一重庆游】之三:重庆威斯汀无愧旗舰盛名
五四入住,恰好有节日快乐的祝福,顺祝各位飞客的青们节日快乐。
奋斗的青春更美丽,但也请记得适时停下脚步,关注身边的人还有自己,有爱的青春更美好!
算是看渝中最经典的视角了吧?
好像矮一头,可咱敦实啊!
猜猜在哪拍的
给点提示
酒店大堂在51楼,5点到店时没什么人,可能是柜台多效率高吧,至少给我办理入住的妹子挺效率的,全程礼貌有加,笑脸相迎。识别小白金,选了1000积分,还送了餐厅早和欢迎水果,且告知乞丐已升级开放套,已经很厚道了吧!好感度暴增!不过房间还在打扫,建议先用酒廊,到时候可以用完在酒廊拿房卡。我也不赶时间,正好去网红拍照点先看看,理解并接受。
就不发天没黑时的照片了,没感觉。在房间等到天黑,就上楼打卡网红拍照点了。视角确实独特,选择这家一半是因为它位置确实好,离解放碑、洪崖洞、缆车站、地铁站等都是步行范围;一半就是因为它的高度和景观了。网红泳池在54层,亮灯到22:00,经典视角来一波,只能看到WFC一半高度。
53层的玻璃房也是网红拍照点,小哥哥小姐姐们都在这里凹造型,我默默地抬起头看看透明的泳池底。
又默默地低下头看看科幻的玻璃地板。
好像自己也不适合凹造型,还是看看窗外的风景吧。
[/htitle]

一、 整体评价

如果下次来重庆,肯定还会入住威斯汀。地段、服务都无可挑剔,够网红关键还厚道不骄傲。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
DearHan2022-4-5 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackmoon2020-7-18 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2019-7-9 11:01
hw8702012019-5-31 14:22
会飞的阿肥2019-5-26 07:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2019-5-6 00:38:19  | 显示全部楼层
最开始的图应该是在大剧院地铁站那边拍的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喜欢送花的飞客2019-5-6 09:56
念青唐古拉  蓝钻会员  2019-5-6 00:43:20  | 显示全部楼层
不错,准备端午入住
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
彬骐琳  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 00:49:15  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-5-6 00:47
为啥是识别钻卡…
……说顺嘴了,哈哈哈哈,一直在隔壁发文。识别小白一枚哈哈
彬骐琳  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 00:51:29  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2019-5-6 00:45
大佬牛
大佬谬赞
小小F他爹  蓝钻会员  2019-5-6 00:53:20  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-5-6 00:47
为啥是识别钻卡…
口误应该
Ccccccccc62c  钻石会员  2019-5-6 01:01:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 最后一张图好评
lisban  蓝钻会员  2019-5-6 01:09:41  | 显示全部楼层
这家的早餐也就小面好吃点
彬骐琳  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 01:10:24  | 显示全部楼层
lisban 发表于 2019-5-6 01:09
这家的早餐也就小面好吃点
确实普通了点
飞客hilily  白金会员  2019-5-6 01:35:11  | 显示全部楼层
洪崖洞(`)下去一次上来简直是毕生难忘的体验。
彬骐琳  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 01:43:27  | 显示全部楼层
飞客hilily 发表于 2019-5-6 01:35
不赶时间的话可以坐电梯
木渎Kris  空乘  2019-5-6 02:18:08  | 显示全部楼层
这个相当详细了!送发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长河夜雪2019-5-6 06:11
Marx_  白金会员  2019-5-6 05:43:39  | 显示全部楼层
飞客hilily 发表于 2019-5-6 01:35
洪崖洞 电梯吗
彬骐琳  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 06:29:05  | 显示全部楼层
飞客2002187 发表于 2019-5-6 05:43
洪崖洞 电梯吗
是的,在星巴克旁边的小巷子进去,每层都能停,到1层就可以去马路对面拍照
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喜欢送花的飞客2019-5-6 09:57