发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东T2 吉祥航空86号休息室

1328 10
位置靠近80号登机口,我的大国航89号登机口,应为是里程兑换的上海 成都往返经济舱所以只能刷龙腾了。花了我2.6万里程加100大洋。   各位大神 能告知下浦东龙腾能去的休息室比较好的。 有咖啡 水果管饱的那种 浦东T2 吉祥航空86号休息室
休息大厅、很小。卫生间还不好找。
很不错的餐食哦 、喜欢吃牛肉,但是每次吃了喂不舒服。
咖啡、饮料
咖啡机
10样菜,牛肉 猪肉 鱼肉蔬菜都有、味道还行。 还有馒头 黄糕、醪糟、稀饭炒饭。
甜点,很多种。 但是里面的水果差评,介绍是水果冻。什么玩意,我喜欢新鲜的水果。
按摩椅、3台坏了一台。但是免费用 不是介绍上面的收费。吃完饭抖了半小时。
经济舱柜台选的应急出口的位置。还行 有点窄 但是脚能翘起来。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-5-5 21:04:28  | 显示全部楼层
今天下午看帖给脖子做了工间操,好了些,看了楼主的图,脖子又。。。
123ck  白金会员   楼主| 2019-5-5 23:27:16  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-5 21:04
今天下午看帖给脖子做了工间操,好了些,看了楼主的图,脖子又。。。
咋?
LIVE  终钻会员  2019-5-6 00:51:07  | 显示全部楼层
别筋了。。
123ck  白金会员   楼主| 2019-5-6 01:22:37  | 显示全部楼层
去86休息室 按摩按摩
飞客1911668  禁止发言  2019-5-6 02:01:08  | 显示全部楼层
水果管饱?要求特殊,无言以对。
TomZhang  终钻会员  2019-5-6 06:03:47  | 显示全部楼层
好久没去上海出差了