重新认识一下,我是“大山白”——最详尽的大山白权益。含隐藏权益小结

175065 675
book93  蓝钻会员  2019-5-6 17:25:24  | 显示全部楼层
好卡
Kenny2019  钻石会员  2019-5-6 17:28:21  | 显示全部楼层
starkhu 发表于 2019-5-6 13:23
龙哥,我今天云闪付用apple pay信用卡还款用建行的储蓄卡,怎么还不了,试了好多次都是未完成支付,是姿势 ...
你再换一张卡试一下。我试过,10000积分到账,今天再还一笔
Flashship  蓝钻会员  2019-5-6 17:41:23  | 显示全部楼层
Flashship 发表于 2019-5-6 17:06
是长沙站一楼那个高端大气上档次的那个吗?说龙腾不让进。。。
长沙南
长岛的雪.  钻石会员  2019-5-6 17:42:08  | 显示全部楼层
申请总是说我AUM波动太大给拒绝了   真他娘的SB  我AUM波动大  流水也大啊  半年都要7 8000万流水
楼主666
starkhu  钻石会员  2019-5-6 18:19:53  | 显示全部楼层
Kenny2019 发表于 2019-5-6 17:28
你再换一张卡试一下。我试过,10000积分到账,今天再还一笔
意思是换另外一张建行储蓄卡,我刚刚用中行的储蓄卡还款成功了,不知道是什么原因
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-6 18:20:44  | 显示全部楼层
请问大大 有刷够金额免年费一说吗 还是必须40W积分
yitian  蓝钻会员  2019-5-6 18:51:38  | 显示全部楼层
楼主是好心,但方法一出,很快就没了
曼彻撕特  钻石会员  2019-5-6 18:57:08  | 显示全部楼层
补充下 1 cip在若干机场都是可以带一人的 只记得深圳 石家庄 绝对可以,其余记不清不好乱说。石家庄我还带了两个都让进去了。
2 挂号那个0755问过 那个挂号专员说是有合作的医院是市二院口腔科 自己挂需要两周 他可以挂一周以内 儿童医院有合作 他可以挂两天之内 没有实际用过
3 看了很多这张卡地位的争论 我的想法是如果对于酒店权益很看重 就划算 如果不在乎这个权益 那可以取代的太多了。
渣渣辉  钻石会员  2019-5-6 19:23:53  | 显示全部楼层
龙哥,云闪付还款,并没有弹出applepay,我试了广发,工行以及交行都没有弹出来,能发一下详细的教程吗
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 19:51:28  | 显示全部楼层
bigc小米 发表于 2019-5-6 18:57
补充下 1 cip在若干机场都是可以带一人的 只记得深圳 石家庄 绝对可以,其余记不清不好乱说。石家庄我还带了两个都让进去了。2 挂号那个0755问过 那个挂号专员说是有合作的医院是市二院口腔科 自己挂需要两周 他可以挂一周以内 儿童医院有合作 他可以挂两天之内 没有实际用过 3 看了很多这张卡地位的争论 我的想法是如果对于酒店权益很看重 就划算 如果不在乎这个权益 那可以取代的太多了。
是的,我看机场说明里,深圳可以带一个。
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 19:53:32  | 显示全部楼层
飞客2064291 发表于 2019-5-6 19:23
龙哥,云闪付还款,并没有弹出Applepay,我试了广发,工行以及交行都没有弹出来,能发一下详细的教程吗
不是所有银行都能跳出来applepay的我肉测的招行肯定可以。
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 19:54:04  | 显示全部楼层
y.8 发表于 2019-5-6 17:42
申请总是说我AUM波动太大给拒绝了   真他娘的SB  我AUM波动大  流水也大啊  半年都要7 8000万流水
呃。。。这。。。
曼彻撕特  钻石会员  2019-5-6 20:18:08  | 显示全部楼层
leoric 发表于 2019-5-5 19:20
我就是那个发现洗车权益的第一人
优秀
所以没40w积分不免首年?
lifeStyle  钻石会员  2019-5-6 21:23:49  | 显示全部楼层
卡是好卡
问题是下不来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
king强2021-4-6 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南京南站有建行候车厅