发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

向资深客舱经理致敬

1835 48
昨天西安-乌鲁木齐,MU2299;客舱经理张艳女士是我见过的最资深的,看上去真的有60多了(我知道国企女同志,50或55退休)。远机位,起飞前她是在楼梯车迎客,其他一般都在客舱内;广播是由头舱服务员代劳;一路上前前后后巡舱了四五次,并且添水发餐都是亲自干。所有CC都喊她师傅,我猜应该是培训部的吧。相比现在东航很多航班,一路上就没见过客舱经理或乘务长真是天壤之别。恰逢五一劳动节,向您致敬。
早上一起来,发现这么多朋友送花点赞,向张艳女士致敬,非常感谢也非常感动。通过大家的补充介绍,让我也更加深刻地体会到了她的品性魅力。看来大家都是一样的,真心换真心,就能暖人心。前天的航程是航旅上显示的第356次东航航班,我也即将步入不惑之年,对于东航这几年服务的变化,有点建议,真的希望现在有些CC能像前辈一样,在岗能对乘客多投入一点真心,你的辛勤和付出,乘客是会理解、包容和感谢的。最后,再次祝张艳女士身体健康、享受工作带来的幸福。同时,希望论坛里的内部人士,什么时候张艳女士要离开岗位了通知一声,我去陪飞最后一程。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2019-5-6 23:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
SDUER2019-5-6 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlannelsMom2019-5-6 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mhcwlove12019-5-5 21:40
hujianpwc2019-5-5 18:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

knight333  蓝钻会员  2019-5-5 10:45:59  | 显示全部楼层
可能是劳模,51劳动节工作很有意义
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
capacity123  白金会员   楼主| 2019-5-5 10:49:40  | 显示全部楼层
knight333 发表于 2019-5-5 10:45
可能是劳模,51劳动节工作很有意义
飞机上没有特别介绍。不过真的看上去岁数很大了,三个半小时的长程,一路上在忙,对于乘客的关切能看出来都是很真心的。现在的CC真的没法比
Arsenio  蓝钻会员  2019-5-5 10:51:37  | 显示全部楼层
向大张艳师傅致敬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长旅客2019-5-5 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
capacity123  白金会员   楼主| 2019-5-5 10:52:59  | 显示全部楼层
查了一下真的是劳模,陕西省劳模。2018年新闻,已经飞行38年。再次致以崇高敬意!东航什么渠道表扬最管用呢。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Raney2019-5-7 12:34
迪丽热巴2019-5-5 11:14
真的有热爱服务行业的从业人员 喜欢为他人提供服务并且自己从中收获快乐
樵山偫鹤  终钻会员  2019-5-5 10:56:37  | 显示全部楼层
capacity123 发表于 2019-5-5 10:52
查了一下真的是劳模,陕西省劳模。2018年新闻,已经飞行38年。再次致以崇高敬意!东航什么渠道表扬最管用呢 ...
这个确实得致敬了,38年空姐,不容易啊,见证了中国当代民用航空的发展史
capacity123  白金会员   楼主| 2019-5-5 11:01:41  | 显示全部楼层
后悔昨天登机后应该百度一下,机上当面向她致敬就好了。
RogerQT  金卡会员  2019-5-5 11:13:20  | 显示全部楼层
我以前遇到过东航西安的一个很胖很胖的客舱经理,名字忘记了。真的超级贴心
zheng701  银卡会员  2019-5-5 11:16:28  | 显示全部楼层
什么事情都怕认真, 向劳模致敬!
兰若秋月__  钻石会员  2019-5-5 11:26:07  | 显示全部楼层
敬佩
capacity123  白金会员   楼主| 2019-5-5 11:31:17  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-5-5 10:55
送锦旗吧
刚才打了4008295530,客服还没听我说完就急着要挂电话。哎......