发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都象南里凯悦嘉轩,成都南站附近

1429 22
成都象南里凯悦嘉轩,成都南站附近。感觉是个高端社区。酒店大堂设计的还是比较温馨,但空间有限一进门就能看到前台mm,没好意思拍。走廊就是高配点的全季。房间内部更和全季雷同,但明显质感要强太多太多。洗手间味道不错,备品包装还行但,味道略显廉价。500多的价格并不值。在成都选择还是很多的。 成都象南里凯悦嘉轩,成都南站附近

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
G-F2019-5-5 02:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZhaoYufuYves2019-5-5 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

LeoRuo  金卡会员  2019-5-4 23:35:03  | 显示全部楼层
嘉轩全世界都一个装修风格
legendfall  钻石会员  2019-5-5 00:48:30  | 显示全部楼层
鼓楼智选假日都能卖四百块。 不过确实选择更好的选择很多。
胡同口叁爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangqi  终钻会员  2019-5-5 02:52:31  | 显示全部楼层
嘉轩原来是温大妈的子品牌,被凯悦买过来了
G-F  钻石会员  2019-5-5 02:59:40  | 显示全部楼层
谢谢分享!
君已陌路  终钻会员  2019-5-5 07:08:36  | 显示全部楼层
明显一晚有点亏 健身房不错 早餐也可以
芥末星君  白金会员  2019-5-5 09:41:01  | 显示全部楼层
这地方在价位上胜在地理位置啊!
飞客洗地  禁止发言  2019-5-5 11:53:49  | 显示全部楼层
楼主可以问问嘉轩目前有多少环球客
牛仔遇见小豌豆  钻石会员   楼主| 2019-5-5 20:56:22  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-5-5 09:41
这地方在价位上胜在地理位置啊!
位置也很尴尬吧……晚上边上并不热闹。也没景点离地铁远,去市区打车来过70-80。离机场倒是不远。但500多的话之前看部分日期万丽也就这个价格
飞客洗地  禁止发言  2019-5-5 22:53:46  | 显示全部楼层
牛仔遇见小豌豆 发表于 2019-5-5 20:56
位置也很尴尬吧……晚上边上并不热闹。也没景点离地铁远,去市区打车来过70-80。离机场倒是不远。但500多的话之前看部分日期万丽也就这个价格
住万丽还不如这家呢,嘿嘿。万丽负一楼开电梯就是妈妈桑,哈哈
牛仔遇见小豌豆  钻石会员   楼主| 2019-5-6 01:28:34  | 显示全部楼层
飞客洗地 发表于 2019-5-5 22:53
住万丽还不如这家呢,嘿嘿。万丽负一楼开电梯就是妈妈桑,哈哈
哇靠那么好的事哈哈哈哈
牛仔遇见小豌豆  钻石会员   楼主| 2019-5-6 01:35:20  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2019-5-5 02:52
嘉轩原来是温大妈的子品牌,被凯悦买过来了
怪不得备品一点都不好闻