发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲子-2019年五一-惠州希尔顿逸林

1666 36
没错,春节刚去了海边,又来了,换个地方看海呗,又为了避开五一人流,选了冷门的惠州(事实证明,不冷……)巽寮湾那段在限行区,2号还去不了,导航一看巽寮湾全段都红色……
选定目的地,那就挑酒店喽,看了网红的王子和檀悦豪生等,全部1300及以上,虽然红,离海近,性价比不够高……
在万豪和希尔顿纠结了下,选择了2018年新开的希尔顿逸林
大堂门口
大堂内侧,金碧辉煌
金卡,逸林曲奇,味道不错,新鲜出炉
欢迎水果,芒果卖相很差,好意思摆出来也是服噢
海景大床房
前方高能,我娃2周不到点,88cm,配的婴儿床,只有80cm…塞不下……
最后因地制宜,把沙发拿搬过来睡……
阳台夜景,海上的就是传说中的栈道,夜景美美哒
-1是儿童天地,泳池只有户外的
希尔顿中餐厅,五一人爆满,等了一小时还没上菜……最后说我们的菜单一直没下给厨房……四大两小等到8点没上菜,催了n次……饥肠辘辘的去前台找经理,最后催了厨房下单,给了五折优惠……实际一个半小时后上了菜,漏掉一个菜……可能五一人太多,手忙脚乱了?……
酒店的室外儿童游玩的地儿,类似公园,小宝宝还是很喜欢的
游泳池有儿童滑滑梯,适合大童
酒店出门几分钟的栈道和海边石头,石头这里可以抓螃蟹,满海的小鱼仔,很多家长拿个桶去捞鱼……
我们也抓了两只螃蟹
酒店的儿童游泳池
金卡待遇,没有hh,只有大堂水吧的赠送饮料,茶,咖啡,饮料,果汁,四选一,咖啡可以打包
水吧
早餐自助,控制人流,等了半小时……五一的悲剧
这家是巽寮湾的海鲜排档,明记,排名第一,人超级多,又等了半个多小时……价格不贵,300左右四个人
酒店步行5分钟左右的步行街,有便利店,有几家餐厅
我们选了这家吃完饭,其实和西班牙一点关系都没有,地道东北菜……东北淫开的
四个人吃了375
375一桌的菜,马马虎虎比酒店便宜点
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客21713552019-7-16 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林半岛2019-6-12 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uva2019-5-22 05:51
林群盛2019-5-5 08:30
ztc882019-5-5 07:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-5-4 16:21:21  | 显示全部楼层
去海邊度假真的很棒~ 五一人潮真是洶湧!西班牙餐廳不賣西班牙菜哈哈哈哈哈哈~ 感謝分享!
jimmy-  钻石会员  2019-5-4 16:31:09  | 显示全部楼层
星期六有烟花
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qzhangq  白金会员   楼主| 2019-5-4 16:33:33  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2019-5-4 16:31
星期六有烟花
这几天都有烟花……每天晚上哦
qzhangq  白金会员   楼主| 2019-5-4 16:33:51  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2019-5-4 16:31
新开的在海滨?
稔山……有点偏啊
qzhangq  白金会员   楼主| 2019-5-4 16:40:33  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-5-4 16:34
5.1期间这家位置稍偏的也居然滿人,是天气转凉原因吗?泳池看上去没人
这几天21-27度,很凉啊,下不了游泳池……只能走到栈道那边抓螃蟹,玩公园……偶尔几个下水游泳的小朋友,都是勇士啊
小熊喵  蓝钻会员  2019-5-4 16:50:11  | 显示全部楼层
惠州物价还是可以的
君已陌路  终钻会员  2019-5-4 16:53:52  | 显示全部楼层
5.1没有人少的哈哈哈
V.K.Sam  黑钻会员  2019-5-4 16:55:54  | 显示全部楼层
不入巽寮湾塞不塞车啊
qzhangq  白金会员   楼主| 2019-5-4 17:00:21  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2019-5-4 16:55
不入巽寮湾塞不塞车啊
进去还好,出来塞好几公里,动都动不了那种,我们选择晚上8点回去,才不塞
qzhangq  白金会员   楼主| 2019-5-4 17:00:38  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2019-5-4 16:54
我们一般住在小径湾,公务出差
艾美吗?评价不太好了
V.K.Sam  黑钻会员  2019-5-4 17:47:12  | 显示全部楼层
qzhangq 发表于 2019-5-4 17:00
进去还好,出来塞好几公里,动都动不了那种,我们选择晚上8点回去,才不塞
不敢去那边,每天新闻都播塞得好惨
yyzsw  钻石会员  2019-5-4 17:58:02  | 显示全部楼层
酒店去海边近吗?有专属沙滩吗?
qzhangq  白金会员   楼主| 2019-5-4 18:40:30  | 显示全部楼层
yyzsw 发表于 2019-5-4 17:58
酒店去海边近吗?有专属沙滩吗?
这个酒店没沙滩的,嘻嘻,要开车去巽寮湾的,离海远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
诶这是谁哟2019-5-13 10:54