买菜卡大合集

1088 45
williamstar  黑钻会员  2019-5-4 14:14:49  | 显示全部楼层
基本和我两年前配齐的卡一样,魔都工行白金能刷免加3136大白金是个好东西。楼主早来两年帝国行无限也应该能入。广发高铁白有需求么也可以补一张,建行刷免银联小白金也得补上,不然龙支付N多羊毛没得撸。中农工建交招浦信广兴,这10家凑齐了普通人家基本可以在魔都玩的很开心了,其他**行多一家少一家差别不大
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gytnewday2019-5-4 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做个诚实的人2019-5-4 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zw2019  钻石会员  2019-5-4 14:15:40  | 显示全部楼层
农行换张精粹
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 14:18:50  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2019-5-4 13:27
买菜喂鸡吧?
不养鸡 自用。交行/建行 境外。浦发AE分前几年都满了。线上主刷中行5倍积分 线下易卡。
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 14:20:38  | 显示全部楼层
xw2019 发表于 2019-5-4 14:15
农行换张精粹
不是科长…外企小员工
临时起意  白金会员  2019-5-4 14:28:54  | 显示全部楼层
我就不说我有卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luiscoming2019-5-4 15:58
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 14:30:32  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-5-4 14:14
基本和我两年前配齐的卡一样,魔都工行白金能刷免加3136大白金是个好东西。楼主早来两年帝国行无限也应该能入。广发高铁白有需求么也可以补一张,建行刷免银联小白金也得补上,不然龙支付N多羊毛没得撸。中农工建交招浦信广兴,这10家凑齐了普通人家基本可以在魔都玩的很开心了,其他**行多一家少一家差别不大
之前朋友推荐房产可以下帝国行无限。懒得弄。基本上现在就是5倍积分加持线上主刷。换换星巴克。出差频率不高。就算高铁也是卡这点到的。平时出去又不能带人。高铁白用处不大。建行龙支付之前用来星巴克60-20 我绑定的借记卡直接付款。现在线上中行 线下易卡 出国一年2/3次 有muse+中行+交行 完全足够了。
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 14:32:32  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-5-4 14:14
至于工行 魔都小白金刷免3136 JCB 拿6点龙腾 还有6点CIP。确实不错。
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 14:38:14  | 显示全部楼层
()6998 发表于 2019-5-4 14:12
你这是秀呢还是羞辱我们呢
大兄弟你都申请2072了 我连申请的资格都没有。
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 14:39:28  | 显示全部楼层
临时起意 发表于 2019-5-4 14:28
我就不说我有卡了
看了你的帖子 你的卡应该重新规划一下。很多卡用处不大。
wq3954816  黑钻会员  2019-5-4 14:48:26  | 显示全部楼层
努四大行大白
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 14:56:57  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-5-4 14:48
努四大行大白
谢谢 其实小白够用。适合自己就好。我手里其他CIP都用不完,农行就算给我精粹也用不上。中行就给无限或者2072。我最多mapping一个GHA黑金。要么砖石还有一点用。工行大白金要刷20W对我而言不养鸡,自用的性价比没有刷其他卡核算。就算目前plus不错。但是接送机也要靠抢业太累。建行大山白算是不错。龙支付+自己2倍分可以刷个免年费。权益也都蛮实惠的。
潇湘烟雨  钻石会员  2019-5-4 15:22:05  | 显示全部楼层
楼主买的菜要吃不完滴
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 15:33:43  | 显示全部楼层
潇湘烟雨 发表于 2019-5-4 15:22
楼主买的菜要吃不完滴
目前只能菜场自由…
gytnewday  钻石会员  2019-5-4 15:35:00  | 显示全部楼层
优秀
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 15:50:17  | 显示全部楼层
清玄孤泓 发表于 2019-5-4 15:45
故宫白年抛?
对。年抛 之前网申的。现在有了魔都小白金+3136 JCB够用了