发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG初级会员打卡襄阳CP

2367 30
[htitle=one、,抵达酒店]早已经关注此酒店多时,价格便宜平时在App也就是300出头,五一也没涨多少,于是选择了五一最后一天入住(其实不是选择,是忘改日期了)
在IHG app上预定了一晚5.3-5.4的房间,因为忘加入信用卡入住前酒店员工还特意确认了一下
位置真的很好,就好像宜昌一样万达好像是这个地方最好的商圈,挨着体育场和诸葛广场。附近交通算是可以但是道路很窄。
办理入住很顺利,并且挑了一间最高的客房,给了两张饮料券,可以换两杯红酒,整体来说前台的态度是真的好,对于客人也是十分细心 IHG初级会员打卡襄阳CP
先给来个外观,襄阳的路真是不大好走
大堂风景还算是震撼
对于这次,给了两张饮料券,比上次在三亚半山半岛洲际时候厚道,朋友不用看着我喝了
楼层状况,18F就算是乞丐房的最顶层了,下面风景一览无余
电梯间,电梯是OTIS的,但是明显喇叭不好用,里面播着广告但是声音犹如破锣,明显不如广州MO和三亚GH电梯里放着音乐(比较对象可能有点高)的那种迷幻轻快的感觉,但就算是不放音乐也不要放这种影响形象的东西出来吧
外景,工作人员都还算不错,会指导停车
[/htitle][htitle=two、,客房]对于欢迎果盘催了几次才给,竟然还不如上次在南阳的假日丰盛和厚道,对于客人的需求他们也是尽可能满足,这点真的很不错
木桌子、沙发略显老旧,没有免费的软饮料只有水,浴缸没用,但是四周看看还是可以的,卫浴品牌我好像还没见过(原谅我才疏学浅),厕所因为空间问题觉得略有味道,整体来说硬件也算是合格吧 IHG初级会员打卡襄阳CP
2010年年底试营业的酒店,插头还是iPhone4时代的
下面就是诸葛广场和体育馆,好风景一览无余
床很舒服
催了几遍的果盘但是并不厚道
看看去年九月在南阳HI住的果盘,南阳的HI不算小,我住在比较偏的那栋楼但是服务人员在我入住半小时内就将果盘送到房间实属惊讶
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]健身房和游泳池都在五楼可以随便用,但是没拿泳裤,连看都没看
一楼大堂吧晚上有演出,罗马尼亚和菲律宾的乐手,歌唱的还不错,有经典歌也有流行乐曲
在换酒的时候一个培训机构的老板带着她的员工来这喝酒,不得不说老外真能喝,一群南非人喝了十几杯鸡尾酒还有几瓶白、红葡萄酒,音乐响起来他们就更嗨了,看我一个人在那边,他们几个人邀请我一块坐着并分享给我他们的酒,最近在准备雅思(本人学生党)所以这个机会也没浪费,一直到11点才结束和他们的谈话
真人更好看
这家饮料券可以换带酒精的饮料,比如说红酒,不会喝不会品,但是喝一点有助于睡眠
[/htitle][htitle=four、,餐饮]行政酒廊没关注也没提示算了
酒吧服务有点参差不齐个人觉得还是对业务不熟悉吧
全日餐厅在一楼,规模不小,早上的西式点心很多,做的还算可以,西餐偏少,中餐热菜也只有青菜,品质还算可以,蒜苔炒香肠那道菜做的很好 IHG初级会员打卡襄阳CP
早餐忘记拍了,酒廊也是等待时又给了两张饮料券拍的
[/htitle][htitle=five、,周边玩乐]中餐厅和日餐厅都没有尝试,性价比并不高,网上呼声也不高
楼下有万达广场,吃的与其他万达广场大同小异,但是在万达外面有一家叫襄厨的湖北菜人气很高,人均也不高,可以去试试。
停车位很紧张,有些不够用,晚上还有广州的土豪开着法拉利来,估计是找房来了,但是客房爆满,不久也走了,还有开着宾利的车主用的是专用停车位,车牌是本地的估计是常客吧
关于襄阳交通我只想说好窄的路,掉头,转弯的路口有时在右边有时在左边,还好城市不算大,去哪开车20分钟左右 IHG初级会员打卡襄阳CP
餐厅照片有沙发座很舒服
早餐人不少
[/htitle]
襄阳万达皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cyrusko2021-4-4 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊驼呆呆2019-5-5 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
renyun4152019-5-5 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

非常喜欢这个大堂的装饰,相当气派。另外那个备品是贝佳斯,品质我也不懂所以不予评价
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
西门庆六一  黑钻会员  2019-5-4 21:02:41  | 显示全部楼层
平时390含税几乎不可能,过年可能390不含税,正常价格一般是500上下不含税
zsh674307757  金卡会员  2019-5-4 22:14:49  | 显示全部楼层
饮料券我一直都是随便给
fgy0911  黑钻会员  2019-5-4 22:43:00  | 显示全部楼层
臣本布衣,躬耕于南阳
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-5-4 22:44:07  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2019-5-4 20:50
这饮料券基本上都可以多要啊 还让朋友看着你喝。有次在香港IC,就说有朋友和我一起来的,一共四位,很干脆的给了四张。
在三亚死活都不给,这家还算不错的
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-5-4 22:45:54  | 显示全部楼层
weixinweb_5abf9 发表于 2019-5-4 21:02
平时390含税几乎不可能,过年可能390不含税,正常价格一般是500上下不含税
也就这样3,4月就差不多这个价格,五月平时410这样
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-5-4 22:47:01  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-5-4 20:40
非常喜欢这个大堂的装饰,相当气派。另外那个备品是贝佳斯,品质我也不懂所以不予评价
都是中国代工的,品质也就那样吧
初心之念  禁止访问  2019-5-5 01:04:11  | 显示全部楼层
看我签名
初心之念  禁止访问  2019-5-5 01:06:57  | 显示全部楼层
富力CP,263¥
clefy  白金会员  2019-5-5 03:49:30  | 显示全部楼层
这家马桶是杜拉维特的,牌子不错,但冲不干净
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-5-5 07:27:48  | 显示全部楼层
clefy 发表于 2019-5-5 03:49
这家马桶是杜拉维特的,牌子不错,但冲不干净
没仔细看
感觉确实不干净
sodaa  黑钻会员  2019-5-5 12:54:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
教主大人  终钻会员  2019-5-5 12:55:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2019-5-5 13:18:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-5-5 15:36:06  | 显示全部楼层
suntaiyou 发表于 2019-5-5 08:23
这样很差吧
还可以啊,性价比很高个人认为