发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惠州洲际感受,一次不是特别愉快的经历

1338 20
惠州洲际感受,一次不是特别愉快的经历
流水账:
1. 订的单卧别墅升级双卧,价格4晚15K
2. 询问大堂bar BBQ 第一个服务员说500包场自助餐(不含酒水),等到预订的时候1500包场且提前一周(一周怎么提前预定呢)
3. 说提供麻将送到房间服务,200/D,结果到了西餐厅(酒店服务都是在西餐厅)又说没有这个服务,回到房间又打电话,又送来了…(太诡异了)
4. 因为有4个宝宝,希望多留点矿泉水,结果告知10元/瓶(冰露),住过全球这么多IC,第一次被送的矿泉水收费,国内苏州凯悦和杭州凯悦当初看到我带宝宝,服务员都是半箱矿泉水放在房间。(没提要求,自己主动放),我就说了句,确认收费的话我就签单了。后来又是道歉又是一堆理由…
5. 酒店设施和配套真的老了,有预算结果不推荐这家IC,这家IC也是目前我唯一住过不推荐来的IC。因为又远,配套实在太差…
6. 酒廊没有下午茶的,一个度假村酒店下午竟然没有下午茶,威夷所思。而且happy hour 酒廊还缩水版的。果汁这些是看不到…
结论: 本人住了这么多IC,第一次觉得不值得不推荐入住的IC度假村…
标签: 惠州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sc_cn2019-5-2 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanyingming2019-5-2 19:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
loongjh2019-5-2 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Bob-shi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这么贵,服务还这么差。
destiny8384  蓝钻会员  2019-5-2 19:08:20  | 显示全部楼层
ihg还是多住住华邑、新的cp和indigo,ic大部分都真不咋的
ericzhong2010  钻石会员  2019-5-2 19:11:19  | 显示全部楼层
许久以前住过一次,然后就没有再想去的……太远啦!
legendfall  钻石会员  2019-5-2 19:34:02  | 显示全部楼层
惠州那地方有啥可度假的啊
Bob-shi  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 23:59:45  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-5-2 18:35
带四个娃......领养的吗?那么多。(好奇问问,可以不回答
俩家庭
Bob-shi  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 23:59:59  | 显示全部楼层
lansting 发表于 2019-5-2 20:19
双卧每晚三千多还真不算什么好价,这家冬天还行,夏天真就没啥意思了
不是价格的问题,而是品牌服务的问题
Bob-shi  蓝钻会员   楼主| 2019-5-3 00:00:23  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-5-2 19:08
ihg还是多住住华邑、新的cp和indigo,ic大部分都真不咋的
这家是我住过第一次觉得 真的有点差
Bob-shi  蓝钻会员   楼主| 2019-5-3 08:09:49  | 显示全部楼层
长安某 发表于 2019-5-3 01:10
哈哈,我也想问
两个家庭一起,别想多了 哈哈哈哈…四个娃要疯的
asskicker  黑钻会员  2019-9-12 11:44:35  | 显示全部楼层
网上看了一圈,感觉非常不像IC,乞丐房就已经有行政待遇了,有点匪夷所思,位置非常的远,必须自驾才能到达。对于早餐和晚餐的评论,除了餐食不太行,很多时候还要靠抢。
xrrddd66  钻石会员  2019-9-12 12:43:17  | 显示全部楼层
洲际还这么小气
在青岛皇冠假日,自从要了一次瓶装水,阿姨每天把吧台摆满矿泉水
Bob-shi  蓝钻会员   楼主| 2019-9-12 13:15:24  | 显示全部楼层
xrrddd66 发表于 2019-9-12 12:43
洲际还这么小气在青岛皇冠假日,自从要了一次瓶装水,阿姨每天把吧台摆满矿泉水
正常酒店都会这样做