发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU501 PVG-HKG 商务舱体验

1615 17
[htitle=one、,航班预订]五月要去香港考SAT了,前天提前从兰州到了上海。
很早就从官方APP订票,买的往返票一共加税3983 RMB。一个I舱一个Q舱。撞上了五一小长假,这个价格还算是可以吧。 MU501 PVG-HKG 商务舱体验
[/htitle][htitle=two、,机场交通与值机]早上8:50的航班,提前预订了专车。 MU501 PVG-HKG 商务舱体验
魔都早晨的天空好好看啊
太早了,路上没什么车,一路看着风景三十分钟就到了机场。
五号口进来E岛是东航的两舱及银卡、金卡白金卡值机区。看着十分高大上~
然而再高大上它不开也没用啊~
旁边经济舱值机开始了,E岛这边值机小姐姐还没有来上班,可能是我来的太早了吧
坐在箱子上等一等( ̄ ̄)
逛了一圈,早上六点经济舱就已经排起了长队
终于,小姐姐们来上班了。排了十几分钟队,办理得很快。只是我提前选好的座位8L给我换成了6A???
[/htitle][htitle=three、,机场贵宾服务]上次过这个口还是去年去美帝的时候呢。当时还是经济舱大军排队中的一员 MU501 PVG-HKG 商务舱体验
有种离开家的感觉
自助通关,很快很快,也超级简单。楼主是L签,一样过。
两舱安检在最里面三号口,和旁边国内安检一样,进门右转。
人还是蛮多的,不过通过的快,十五分钟搞定。
腰带要解下来过机器。别穿太宽松的裤子
休息室出安检左转上楼,门口有东航小姐姐引导。
第一次来36号休息室,早上人不多,好多外国人^o^
饮料面包水果热菜都有,很丰盛。正好没吃早餐,有点饿。
东航那碗面,加了辣椒肉沫葱花和醋。绝配~
[/htitle]

一、 登机与欢迎]本来是远机位登机,后面变更登机口,廊桥登机 MU501 PVG-HKG 商务舱体验

廊桥登机~
没有期待的香槟,还是矿泉水和色素橙汁二选一~
点心餐,看名字还可以~
要了杯白葡萄酒
菜单的色调很舒服,有高端大气上档次的感觉了\"\"[/atext

二、 机舱设施与服务] MU501 PVG-HKG 商务舱体验

值机小姐姐给选了6A,还是我第一次坐第一排,有些怪怪的。
腿部空间很大,一米八能伸展开
给飞机种“草莓”的廊桥~[/atext

[htitle=six、,机上餐饮与美景]除了吃饭的时间,其余时间基本都是处于睡梦中的,早上的航班太痛苦。 MU501 PVG-HKG 商务舱体验
这个点心餐,不知道该咋形容,两个烤包子加薄皮的菜包子???
早上休息室也吃了一顿了,就凑活凑活吃了…
[/htitle]

三、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]香港天气不是很好,云层很厚,没太阳 MU501 PVG-HKG 商务舱体验
到达靠桥~
因为在亚博会考试,就订了在机场旁边的天际万豪,酒店有接驳车。
人很多~好多都是父母陪着来考试的。
看着别人家的父母,再看了看自己,我爸这会儿还不知道我到香港了呢
[/htitle]
标签: PVG-HKG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李松林2023-1-24 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Mr.Salmon  钻石会员  2019-5-6 03:04:28  | 显示全部楼层
去程的餐食就…
哈哈哈 pvg-hkg还是选cx365或者367
applehf  钻石会员  2019-5-6 12:04:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你有钱啊
sodaa  黑钻会员  2019-5-6 14:30:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
gavishaw13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也417 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kohvui83  钻石会员  2019-5-6 19:04:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
折兰  白金会员  2019-5-6 21:17:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
CarleDwan  白金会员   楼主| 2019-5-6 22:50:42  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-5-6 03:04
去程的餐食就… 哈哈哈 pvg-hkg还是选cx365或者367
可能也是因为一大早的餐食,没正餐。休息室吃了面,也就不太在意了
香烧猫熊  钻石会员  2019-5-6 23:26:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主L签可以直飞香港吗
CarleDwan  白金会员   楼主| 2019-5-7 00:39:23  | 显示全部楼层
香烧猫熊 发表于 2019-5-6 23:26
楼主L签可以直飞香港吗
可以的,走自助通道,很早就不管这个了
Mr.Salmon  钻石会员  2019-5-7 02:34:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CarleDwan 发表于 2019-5-6 22:50
可能也是因为一大早的餐食,没正餐。休息室吃了面,也就不太在意了
国内航司的早餐尽量选西式…中式无论馒头包子都烘得一塌糊涂 哈哈
Nottsman  金卡会员  2019-5-8 09:22:21  | 显示全部楼层
现在的小朋友真幸福
Thomasyu  钻石会员  2019-5-9 08:29:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人家家的孩子有爸妈赔 可是你的好爸爸已经给你买了商务舱了喂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132019-5-9 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
thesea  终钻会员  2019-5-9 14:31:22  | 显示全部楼层
东航飞香港 正餐还是不错的