发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都保利皇冠相当厚道,同行一位朋友 两人 我......

729 23
成都保利皇冠相当厚道,同行一位朋友 两人 我是S他是P,酒店给了邻居行政套,双早 待遇,主要房费特便宜,酒店位置在三环,此次出行出差,开车去对我们比较方便,旁边就是熊猫基地,酒店有往返的穿梭巴士,也有到城区的巴士,比较人性 但是周围如果没自驾估计就凉凉!另外问下 我手粗糙吗 哈哈哈哈 成都保利皇冠相当厚道,同行一位朋友 两人 我......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
southray2019-5-2 10:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
好帅一棵松2019-5-2 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2019-5-2 03:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kltx5185182019-5-2 00:56
hellboy2019-5-2 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

呼噜胡子怪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wzz122  钻石会员  2019-5-1 22:31:51  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
ooooops  钻石会员  2019-5-1 22:41:24  | 显示全部楼层
楼主应该换戒指啦
呼噜胡子怪  白金会员   楼主| 2019-5-1 22:44:42  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-5-1 22:11
楼主秀你的宾利车吗?
是酒店的
呼噜胡子怪  白金会员   楼主| 2019-5-1 22:44:58  | 显示全部楼层
酒店的。大家娱乐下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州乔碧萝2019-5-2 03:44
歪脖子熊  金卡会员  2019-5-1 23:45:30  | 显示全部楼层
谁来帮看看手相
双生半夏  白金会员  2019-5-2 00:55:31  | 显示全部楼层
楼主你早年桃花不断,后来有一段深刻感情。有偏财运,职业经历比较杂,其中一个事业突然顺利迅猛进展腾飞。
AmShadow  钻石会员  2019-5-2 07:49:11  | 显示全部楼层
对的,保利皇冠超赞
呼噜胡子怪  白金会员   楼主| 2019-5-2 07:59:21  | 显示全部楼层
喵喵喵喵星人 发表于 2019-5-2 00:55
楼主你早年桃花不断,后来有一段深刻感情。有偏财运,职业经历比较杂,其中一个事业突然顺利迅猛进展腾飞。
大师
呼噜胡子怪  白金会员   楼主| 2019-5-2 08:16:03  | 显示全部楼层
mangomangoice 发表于 2019-5-2 00:59
真的假的……
有点准