发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]香港免签入境问题

667 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
月底要从米兰飞北京再去香港 然后香港直接坐船去蛇口 这样的话 需要香港入境许可么?(直接海天客运码头坐船 好像没有入境香港吧?)?我没有港澳通行证 有意大利的居留证件+中国护照。
先谢谢大佬们了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Kamille  黑钻会员  2019-5-1 19:08:25  | 显示全部楼层
不需要,直接走就行。
以后可以在意大利的中国大使馆办个两年多次的香港进入许可,就不用通行证了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tony带水2019-5-1 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Scotch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tony带水  金卡会员   楼主| 2019-5-1 19:37:27  | 显示全部楼层
谢谢楼上两位朋友,这样我就放心了。
什么鬼  蓝钻会员  2019-5-1 19:43:29  | 显示全部楼层
理论上不需要。
实际操作中,不排除米兰的地勤不给你登机牌的可能性,具体参考前两年那位巴黎-北京-澳门的兄弟。建议还是办一个香港入境许可,你有意大利居留的话,很好办的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tony带水2019-5-2 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vera20182019-5-1 22:00
什么鬼  蓝钻会员  2019-5-1 19:43:30  | 显示全部楼层
理论上不需要。
实际操作中,不排除米兰的地勤不给你登机牌的可能性,具体参考前两年那位巴黎-北京-澳门的兄弟。建议还是办一个香港入境许可,你有意大利居留的话,很好办的。
hellobai  钻石会员  2019-5-1 20:08:37  | 显示全部楼层
最好是办证,海关通融可松可紧,国航地勤只能是最紧的办理。
wildcat211  钻石会员  2019-5-1 21:30:08  | 显示全部楼层
大概率出发时拿不到登机牌,建议你办好香港进入许可,绿卡可以拿到两年多次,到了香港机场入境时另外提供国航金卡,即可用护照登记使用e道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tony带水2019-5-2 02:23
tony带水  金卡会员   楼主| 2019-5-2 02:41:24  | 显示全部楼层
谢谢楼上各位大佬回复,我还是准备去领事馆办香港入境许可,不然怕巴黎事件再次发生。
Xiamuo83  蓝钻会员  2019-5-2 08:56:49  | 显示全部楼层
不需要直接走