发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入国航坑之最幸运。985升豪华头等O舱。

6695 66
[htitle=一,航班预订]首先我买的是R舱票,公务舱。8000元含税的来回985。正是五一前,高价机票黎明前的黑暗。要知道五一的经济舱已经买1万2了不含税。
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]这一点不好说,详细看我之前的CA1306深圳到北京。延误了两个小时,大家都疯了。我想,大不了住一晚北京呗。结果已落地。发现舱位变成头等舱(O)。
这时的心情十分复杂。
1.我有点希望赶不上飞机,还想在北京玩一晚。
2.洲际头等舱可是很难的的平时卖3到5万呢。
3.我这还挺在远机位,赶得上吗?
没想到国航对贵宾的不正常航班调解和服务是一流的。他们会主动联系你,或者在机场你必经之路上等你。这一点听说东航南航做不到!
下了飞机已经看见了有转985的牌子等着。地勤带着我还有一个小哥一同前往转机柜台。为我换了新的登机牌。
到了T3E,国家移民局(出入境)检查前,也有国航地服等候带我们走快速通道。不用一分钟就过了,安检也有急客通道,特别迅速,照顾985航班的急客。
安检小姐姐主动安慰,不担心,来得及来得及,时间多着。 入国航坑之最幸运。985升豪华头等O舱。
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]无论多着急,还是去一下T3E头等舱白金卡贵宾室,拿两瓶水,叫小车车。
头等舱贵宾室比起商务舱贵宾室还是有一点区别的。
人少,吃的好一点。我严重怀疑公务舱那边都是头等舱这边吃剩的。 入国航坑之最幸运。985升豪华头等O舱。
这锅不错
这蒸水果pizza 有点厉害。
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]大板凳就是舒服,坚果香槟毛巾一样,毛巾多一片紫荆花瓣。
接下来由丽思卡尔顿酒店知名厨师团队精心定制的餐单。
大家预览一下,后面讲解。 入国航坑之最幸运。985升豪华头等O舱。
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]下面第二张图是,同一天我没有坐MU589也幸运被升舱的(他是白金卡,经济升公务,头等舱有人为了照顾小孩,让给他的,他才是今天幸运之星)
相比之下,国航椅子要宽大舒服一点,但是东航的电动窗帘,和门是国航没有的,这个私密性会更舒服。希望国航以后会有。 入国航坑之最幸运。985升豪华头等O舱。
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]四部分,第一个烟熏三文鱼的头碟还是可以的,就跟公务舱小吃一样。
第二部分的汤就吓到我了,实际颜色是很绿的。有点像痰,希望不要恶心大家,但味道尚可。
第三部分下酒菜,sarami还可以,据我所知这sarami,在costco,5美金一包两百多片。但左边的番茄实在是恶心,外面是啫喱里面不知道是什么黑暗料理。
第四部分主菜,松露玉米泥配牛肉,说实话比较平淡,但是被前两道菜恶心了之后,实在是有点吃不消。
希望国航好好检讨一下伙食,虽然比起南航好多了。但是也不能这么猪潲吧。卖相倒是很不错,味道也要到位吧。
最好早餐还是喝白粥比较踏实。 入国航坑之最幸运。985升豪华头等O舱。
[/htitle]

一、 转机

没有转机了,说到达。
我到达旧金山,请求边防警察盖章在用过的一页。她没有拒绝,只是微笑的看着我。然后盖在两页中间。
这是一个很毒的微笑。而且态度极差。是个华人。
我这里说美国入境要注意几点,敲黑板!!!和你们以前看的不一样!
1.你不喜欢那个警察,你有权利换警察
2.你受到侮辱,或者不礼貌的对待,直接CBP匿名或者实名投诉(我已经实名投诉)
3.没有违法犯罪,他们不能把你怎么样,就算去小黑屋也没问题。
4.不要害怕他们,不要赋予他们傲慢和权威,外面审查大厅的警察没有资格遣返你。里面小黑屋的警察会很nice的.
5.美国的警察没有防止罪恶的责任,他们希望你犯法,然后抓你,业绩。
6.如果你不太肯定你100%合法,慎重直飞加州,LAX更是贱格中的贱格。

二、 抵达与整体评价

总得来讲,国航不正常航班服务很到位,但餐食需要改善。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
dragstar2019-5-10 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
joe1702712019-5-10 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可可旭日2019-5-5 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72019-5-5 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
catyeyt2019-5-5 08:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

chucklai  黑钻会员  2019-5-3 13:31:22  | 显示全部楼层
LZ真的是很幸运,除非是公务舱超售,不然国航是不可能把人升舱的
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-5-3 13:40:22  | 显示全部楼层
这伙食比南航好?都不如南航公务舱吃的好
TomZhang  终钻会员  2019-5-3 13:48:46  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,送花一枚
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
O/I/X  终钻会员  2019-5-3 14:06:32  | 显示全部楼层
五月份菜单了吗
起落安妥  黑钻会员  2019-5-3 14:07:01  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-5-3 13:40
我也觉得,南航的餐标就比国航高一大截,国航头等没有南航公务好。
chungkwan  金卡会员   楼主| 2019-5-3 14:11:40  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-5-3 13:49
8000公务往返美国???国航真是地道的珠三角航企
对一转机8000。不转机15000不止 两三万的也有
chungkwan  金卡会员   楼主| 2019-5-3 14:12:29  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2019-5-3 13:31
LZ真的是很幸运,除非是公务舱超售,不然国航是不可能把人升舱的
重点是  12个豪华头等舱 全部都是升舱上来的。  
新名字  钻石会员  2019-5-3 14:13:22  | 显示全部楼层
感觉lax还行吧(可能我每次遇到的都是外国边防
chungkwan  金卡会员   楼主| 2019-5-3 14:13:33  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-5-3 14:06
五月份菜单了吗
四月的四月的。  5月飞不起
chungkwan  金卡会员   楼主| 2019-5-3 14:15:39  | 显示全部楼层
新名字 发表于 2019-5-3 14:13
感觉lax还行吧(可能我每次遇到的都是外国边防
友好程度:黑哥哥〉白人光头〉白人伯伯〉黑妈妈〉白婆娘〉华人婆娘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新名字2019-5-3 14:30
chungkwan  金卡会员   楼主| 2019-5-3 14:17:17  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-5-3 13:40
我已经很久没有飞过南航了。  几个月前飞了一趟  国航的广州北京,有煲仔饭很不错,相信是广州的 南联航食。所以  南航伙食应该进不了不少。  相反 国航要在航食里面垫底了,感到伤心。
zzcvvv  白金会员  2019-5-3 16:07:56  | 显示全部楼层
看来我 1W3 szx-pVG-sfo 商务舱来回不是最便宜的。。
小七哥  黑钻会员  2019-5-3 16:24:51  | 显示全部楼层
贵宾彭总厉害啊
秋名山车神  黑钻会员  2019-5-3 16:38:04  | 显示全部楼层
入境个美国都这么多戏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
癞头2019-5-5 08:47