发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空,我想知道你的票务系统有多混乱!

2942 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
交代下背景:本人有一张2018/09/09 海口飞北京的机票因天气原因航变,所以目前是open状态。
今天突发奇想看看这张票能不能改签,所以联系了海航客服95339,被告知不是海航出票无权操作要联系出票方,询问是哪里出票被拒,说无权查询,可以代为联系后台,3个工作日回复,but今天是4/30,3个工作日即是7天之后,要求转接在线主管,回复称主管不在线,需要联系主管需要1个工作日回复,有点无语了,而且这奇葩的95339竟然没有投诉选项(或者是我没找到吧)只好挂电话了,以上所有对话有录音为证!
转向官网在线客服求助,在线客服要了资料后的回复更好玩,我们查询不到您的信息,请您好好回忆下再联系原出票地!!!我想买块豆腐仍他一脸,也就是说如果我不能回忆起这张票是哪里出的,就只能不了了之啦,真心佩服这种五星航空啊
好了,吐槽完毕,能不能改签都好,只是觉得航空公司这么处理有点膈应人而已! 海南航空,我想知道你的票务系统有多混乱!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2019-4-30 22:26:17  | 显示全部楼层
本来五星就是是买的。装装样子的评级没有体验购票,改签,地面不正常服务。正常,正常。
RichardCH  银卡会员   楼主| 2019-4-30 22:40:05  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-4-30 22:26
本来五星就是是买的。装装样子的评级没有体验购票,改签,地面不正常服务。正常,正常。
呃,,,说的也是
小鱼儶{{  钻石会员  2019-4-30 22:53:01  | 显示全部楼层
所以是哪里买的
小鱼儶{{  钻石会员  2019-4-30 22:53:43  | 显示全部楼层
即使不是海航出的,航变也有义务受理吧
-YaleDan  钻石会员  2019-5-1 00:52:07  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-4-30 22:53
即使不是海航出的,航变也有义务受理吧
哪里出的哪里改
飞客1911668  禁止发言  2019-5-1 01:12:45  | 显示全部楼层
楼主这遭遇值得同情,但出票规则在那放着,各回各家各找各妈,哪里出票哪里改签。客服告知没有权限,也是实情啊,楼主还是想办法回忆下购票平台吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-5-4 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二弟  钻石会员  2019-5-1 01:26:58  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-4-30 22:26
意思是白菜航只买得起四星?
RichardCH  银卡会员   楼主| 2019-5-1 02:11:00  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-4-30 22:53
所以是哪里买的
完全不知道是哪里出的票了,但是不管怎么说,出票方查一下也没那么难吧
有一次
我:想改签升舱啥的。
他:抱歉先生 你这个不是我们官方渠道的票 需要您联系代理商进行操作的。
我:(装傻) 啊?真的吗 这么复杂 不是很懂 你们不能直接操作呀
他:是的 您需要联系emmm 携程那边进行操作的
破案
小鱼儶{{  钻石会员  2019-5-1 07:18:33  | 显示全部楼层
陈什么含 发表于 2019-5-1 00:52
哪里出的哪里改
东航航变可以东航改
xaofy  钻石会员  2019-5-1 07:48:43  | 显示全部楼层
南航不管哪出的 都在南航改
猫和哼哼  蓝钻会员  2019-5-1 08:25:50  | 显示全部楼层
为啥我记得代理出的票,改舱位,海航就可以给改啊,难道是我记错了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
burnliu2019-5-2 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2170477  新手会员  2019-5-1 08:46:50  | 显示全部楼层
呃 海航有这么差嘛,6月要飞芝加哥呢
RichardCH  银卡会员   楼主| 2019-5-1 08:50:14  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-5-1 01:12
楼主这遭遇值得同情,但出票规则在那放着,各回各家各找各妈,哪里出票哪里改签。客服告知没有权限,也是实情啊,楼主还是想办法回忆下购票平台吧。
客服没有权限改我信,没有权限查,还有查询需要3个工作天,联系客服主管需要1个工作天,这种就值得呵呵了
RichardCH  银卡会员   楼主| 2019-5-1 08:50:54  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2019-5-1 08:25
为啥我记得代理出的票,改舱位,海航就可以给改啊,难道是我记错了…
也许你联系的客服心情比较好吧
RichardCH  银卡会员   楼主| 2019-5-1 08:52:25  | 显示全部楼层
xaofy 发表于 2019-5-1 07:48
南航不管哪出的 都在南航改
菜头家的航变退改政策确实是最好的,曾经航变10分钟直接改过外航
RichardCH  银卡会员   楼主| 2019-5-1 08:53:56  | 显示全部楼层
飞客2170477 发表于 2019-5-1 08:46
呃 海航有这么差嘛,6月要飞芝加哥呢
其实就飞行部分,他们家还可以,只是客服部分是真不怎么样,也许是因为我不是金鹏贵宾吧
RichardCH  银卡会员   楼主| 2019-5-1 08:56:57  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2019-5-1 06:57
有一次我:想改签升舱啥的。他:抱歉先生 你这个不是我们官方渠道的票 需要您联系代理商进行操作的。 我:(装傻) 啊?真的吗 这么复杂 不是很懂 你们不能直接操作呀 他:是的 您需要联系emmm 携程那边进行操作的 破案
羡慕嫉妒恨啊,为啥我的客服就不能口误一下呢,其实我也有联系过携程,他们也查不到这个票号
飞卡的梦想  白金会员  2019-5-1 09:48:14  | 显示全部楼层
RichardCH 发表于 2019-5-1 08:50
客服没有权限改我信,没有权限查,还有查询需要3个工作天,联系客服主管需要1个工作天,这种就值得呵呵了
那证明你不是贵宾会员,贵宾会员好像都可以改,不管同程,携程,飞猪等都能改,为啥你的不能,奇怪了