发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于航班起降时间查询的咨询

666 10
各位大佬,
咨询俩问题:
1、有航班号,N年前的航班起降时间怎么能查到啊,最早11年。
2、国航帮助从里程积累信息上查了以往的航班客票号,13年的为啥UA有12位,有的13位呢?
想往航旅纵横录入以往行程,自动提取不出来

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

R812656253  白金会员  2019-4-30 21:08:30  | 显示全部楼层
航旅有积分的话以前可以把11年以后的记录都差不多。但是要用航旅积分换特权
chenx4444    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2019-4-30 21:31:23  | 显示全部楼层
chenx4444 发表于 2019-4-30 21:27
pro版不是直接能提取出来
提取不出来,我昨天也是手工上传的
TomZhang  终钻会员  2019-4-30 21:35:58  | 显示全部楼层
楼主是补国内还是国际的?没有当初订票的出票记录?或者有没有登机牌一类的?我昨天补了三个洲际往返,都是14年的。有一个是有往返登机牌,有一个是有单程登机牌,有一个是有当初的订票出票单。
Steve_Ji  金卡会员   楼主| 2019-4-30 21:58:39  | 显示全部楼层
chenx4444 发表于 2019-4-30 21:27
pro版不是直接能提取出来
是pro版,没提出来,估计太久了
Steve_Ji  金卡会员   楼主| 2019-4-30 21:59:59  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-30 21:35
楼主是补国内还是国际的?没有当初订票的出票记录?或者有没有登机牌一类的?我昨天补了三个洲际往返,都是14年的。有一个是有往返登机牌,有一个是有单程登机牌,有一个是有当初的订票出票单。
很遗憾当时不觉得有用,没有登机牌,上传了凤凰知音的里程积累记录不知行不行,航班时间查不出来了
TomZhang  终钻会员  2019-4-30 22:35:06  | 显示全部楼层
Steve_Ji 发表于 2019-4-30 21:59
很遗憾当时不觉得有用,没有登机牌,上传了凤凰知音的里程积累记录不知行不行,航班时间查不出来了
耐心等等。我有一班北京多伦多的没有时间了,我就查了现在的时间,跟我记忆中差不多;一张客票往返程,回程时间是有的。好在都留着登机牌了。
飞客1911668  禁止发言  2019-5-1 02:33:59  | 显示全部楼层
最精准的就是机票号码,其他的都只能碰碰运气,慢慢摸索吧。
TomZhang  终钻会员  2019-5-1 09:27:50  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-5-1 02:33
最精准的就是机票号码,其他的都只能碰碰运气,慢慢摸索吧。
航旅补登,除了机票号码,也需要航班起降时间(不知道是不是必要项),总之我都填了。