023,申请2072审批通过(节前最后时刻)

1815 27
坐标023(就是次火锅的地方),三行三卡。之前有一张0001,刷免,用了三年多了,额度60k,已经两年没变化了。估计原来每次给我打电话让我分期我都拒绝了,从此再也没打过,也不提额了,不过也无所谓,反正也够我用了。
之前坛子里2072特别火,我也没关注,小白一直也不是特别懂,佛系刷刷刷。去年下了一张老农精粹白100k,一张兴业行卡标白70k,就没有申请卡的动作了,后来出去玩,总觉得没有龙腾有时不太方便,在论坛学习后,觉得2072还是可以去试试,还有迪士尼的一点优待。帝国行只有个位数砖可以忽略不计,周末跑去当时办理0001的网点,说了需求,提供了良民证+社保卡复印件。填的普通表就走了,昨儿上午银行惯例告知了年费事宜,下午app可以查询到进度了,刚才收到短信审批通过。年费情况还不清楚,后续查到了再给大家汇报,总体来说还是挺顺利。以后继续向大神们学习请教! 023,申请2072审批通过(节前最后时刻)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
然而2019-5-1 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
songz3982019-4-30 23:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
linqianwang2019-4-30 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泉城刺客2019-4-30 20:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

sgp520    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
roylwill  钻石会员  2019-4-30 19:29:42  | 显示全部楼层
幼稚 等出卡号了看看年费
潇风秋荻  黑钻会员  2019-4-30 19:56:51  | 显示全部楼层
优质,恭喜下卡
絢麗  蓝钻会员  2019-4-30 20:15:40  | 显示全部楼层
当时写了知晓年费吗?同是023。中行有11万额度。中行代发工资。能告知在哪个区吗
capricorn334  钻石会员   楼主| 2019-4-30 20:48:54  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2019-4-30 20:15
当时写了知晓年费吗?同是023。中行有11万额度。中行代发工资。能告知在哪个区吗
yb。就打电话给我说了一下年费的事,我说知道了。
capricorn334  钻石会员   楼主| 2019-4-30 20:49:49  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-4-30 19:24
这太幼稚
运气,没啥资产,不幼稚哈。
imonster  白金会员  2019-4-30 21:20:43  | 显示全部楼层
楼主可以说下办精粹资质吗,同023,想办张,谢谢。
linqianwang  蓝钻会员  2019-4-30 22:22:24  | 显示全部楼层
等你年费消息,今天在解放碑附近问了几个网点都说首年不免,那就没意思了
Edition  钻石会员  2019-4-30 23:01:32  | 显示全部楼层
capricorn334 发表于 2019-4-30 20:49
运气,没啥资产,不幼稚哈。
渝B么 渝F 下了2072 喜提3600年费不知道开不开
Edition  钻石会员  2019-4-30 23:02:27  | 显示全部楼层
你试下 直接在手机银行app里面添加卡片 就可以在网页里面看到年费了
干起杯杯  黑钻会员  2019-5-1 11:41:17  | 显示全部楼层
精粹如何办下来的?