6大2小出行,一次定2辆接机,另外一辆车司机......

185 7
6大2小出行,一次定2辆接机,另外一辆车司机会以不符合本人要求拒载吗?或者接人后中途不符合要求拒载扔路边吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

平安副厅长  白金会员  2019-4-30 10:28:15  | 显示全部楼层
不会
shyli5  钻石会员  2019-4-30 10:39:18  | 显示全部楼层
不会的,这种情况没毛病
方正天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
teiiku1124  钻石会员  2019-4-30 10:52:13  | 显示全部楼层
上周上海迪士尼遭遇过一回,银联盛大钻卡免费约的接送机,因为多等了几分钟,司机放弃了别的订单。然后就各种找茬,给他看了银行卡身份证都说不是本人,差点跟他急了。又因为3大2小,说超员拒载,我说那我去另外一辆车,就下车了。刚开了1公里又说持卡人不在车上拒载,甩客。把我老婆孩子和朋友扔路边走了。还厚颜**的点了完成订单。由于被他这么一折腾我们快晚点了,就在路边打黑车去的机场。当时就打电话投诉,最后反馈赔偿打车费用,司机被开除。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanpann2019-5-1 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稳当的大王  白金会员   楼主| 2019-4-30 11:17:16  | 显示全部楼层
teiiku1124 发表于 2019-4-30 10:52
上周上海迪士尼遭遇过一回,银联盛大钻卡免费约的接送机,因为多等了几分钟,司机放弃了别的订单。然后就各种找茬,给他看了银行卡身份证都说不是本人,差点跟他急了。又因为3大2小,说超员拒载,我说那我去另外一辆车,就下车了。刚开了1公里又说持卡人不在车上拒载,甩客。把我老婆孩子和朋友扔路边走了。还厚颜**的点了完成订单。由于被他这么一折腾我们快晚点了,就在路边打黑车去的机场。当时就打电话投诉,最后反馈赔偿打车费用,司机被开除。
这种情况是可恶,就怕遇到这种事,所以问问大家
悪魔先生  钻石会员  2019-4-30 12:27:35  | 显示全部楼层
teiiku1124 发表于 2019-4-30 10:52
这个司机也太过分了,素质好差
seanpann  终钻会员  2019-5-1 02:48:07  | 显示全部楼层
值得投诉,结果还行