发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪发布对标 Airbnb 产品Homes & Villas,可以积分

1212 36
raymondxu  钻石会员  2019-4-30 13:08:09  | 显示全部楼层
讲道理大部分住airbnb的原因是便宜吧。贵了还不如住酒店
SunnyFan  黑钻会员  2019-4-30 13:10:21  | 显示全部楼层
raymondxu 发表于 2019-4-30 13:08
讲道理大部分住airbnb的原因是便宜吧。贵了还不如住酒店
还有那种超大别野,住8+人的,虽然总价贵但是人均还是比酒店便宜得多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072023-5-1 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2132440  金卡会员  2019-4-30 13:17:53  | 显示全部楼层
JessonLee 发表于 2019-4-30 13:04
终身环球客在哪买?
你订20万美元的凯悦酒店 直接终身Globalist
北欧熊  蓝钻会员  2019-4-30 13:49:20  | 显示全部楼层
长租别墅啊……你们想想
并不是airbnb
hansonjiang_0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nomiplaycard  钻石会员  2019-4-30 16:33:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重新定义几晚?
低调的凯越版和万豪版都不欢迎你这种信口开河的人
cyanchan15  蓝钻会员  2019-4-30 17:06:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有啊,链接点进去里面不是说的清清楚楚了吗
– Members will earn points based on the same criteria as Marriott’s long stay hotel brands – 5 points for each $1 spent
– Members will be eligible for Bonus points based on Elite status
– Eligible members will receive an Elite Welcome Gift of special amenities or points
– Members can use the points they earn on redemption stays at all participating hotels around the world, as well as experiences exclusively available on Marriott Bonvoy Moments.
lastima  空乘  2019-4-30 18:24:35  | 显示全部楼层
这种价格怎么对标Airbnb啊
吐血重锤  白金会员  2019-4-30 20:06:18  | 显示全部楼层
难不成是服务对标了,价格并没有
MintSZ  白金会员  2019-4-30 20:09:37  | 显示全部楼层
xu100 发表于 2019-4-30 16:30
人家就不是为你准备的
对不起啊 让您不开心了 我在这里诚挚的给您道歉 对不起
MintSZ  白金会员  2019-4-30 20:13:30  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2019-4-30 16:33
重新定义几晚?低调的凯越版和万豪版都不欢迎你这种信口开河的人
对不起啊 我不知道我的回复能让这么多人不开心 给大家造成的困扰是在抱歉 我不应该说住几晚这么不现实的话 更不应在hyatt和marriot版发表这种言论 给您带来的不便我深感抱歉 希望不要因为我的回复ruin您美好的一天 对不起 真的很对不起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nomiplaycard2019-5-1 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨楼醉圣  钻石会员  2019-5-1 09:16:03  | 显示全部楼层
一晚上200美刀……住不起……