发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肉测马来西亚120小时过境签、SQ一飞升金,惨痛的教训

2393 21
买了大马、新加坡的机票,申请了新加坡的签证,大马准备走过TWOV,因为买了SQ的机票,想做新加坡航空一飞升金的任务,国内差点不给登机牌,说有规定120小时需要MH或者AK的票,最后我说大不了不行我当场重买机票,以为随便说说的,谁知道,唉…
最后在签了免责申明的情况下给了登机牌,以为没事了,一路到了大马,办120小时过境签的时候说航司不符合要求,并且也需要提供每人1500马币的现金才可以办理
最后不得已重买了机票取了现金,取现金回来的时候发现一个旅游团被要求每人提供1500的现金
损失钱倒是小事,问题我的一飞升金就这样浪费了,唉
最后想问下,120小时签证上写明了做马航的航班,我可以no show继续做新航的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kimjongun2019-5-2 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

天边的小刀  蓝钻会员  2019-4-30 10:26:28  | 显示全部楼层
吉隆坡过境签属于说你行你就行,前面有人过了也不能作为参考。不是马航亚航卡你也只能认栽。
如果过境签上写了航班号建议按航班走,免得出境继续罚你,最后新加坡买新航回国。
colorfulwong  钻石会员  2019-4-30 11:39:32  | 显示全部楼层
7月也要去 想问下楼主国内哪里出发 是国内-kul-sin-国内的走法么? 到吉隆坡是哪个航司 不会是马印吧。。
不听劝阻的典型
鲜花 (2朵) 鲜花榜
怪米日眼2019-4-30 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
virgiltong2019-4-30 09:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
海盗船长V  钻石会员   楼主| 2019-4-30 12:54:01  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-4-30 09:46
被宰了?
那就应该是说你行你就行的了,唉,一塌糊涂
海盗船长V  钻石会员   楼主| 2019-4-30 12:56:56  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2019-4-30 10:25
既然是过境免签,一般是转机停留,你这新加坡马来西亚新加坡?网上稍微搜一下就知道了
是上海~马来西亚~新加坡~上海
海盗船长V  钻石会员   楼主| 2019-4-30 13:01:40  | 显示全部楼层
colorfulwong 发表于 2019-4-30 11:39
7月也要去 想问下楼主国内哪里出发 是国内-kul-sin-国内的走法么? 到吉隆坡是哪个航司 不会是马印吧。。
我是国泰的票,这个走法可以走,办理新加坡签证,然后kul去sin买马航,亚航的就行
wannesky7  钻石会员  2019-4-30 13:25:20  | 显示全部楼层
上次做马印的也没问题呀
wannesky7 发表于 2019-4-30 13:25
上次做马印的也没问题呀
马印当然可以 只要是马来西亚的航司都可以
ike8733  钻石会员  2019-4-30 18:25:45  | 显示全部楼层
等过个几十年中国护照给力点的话 就不存在这种情况了。话说安全起见办个马来西亚签证反而划算了