发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PG806 HKG-USM 商务舱体验

2323 35
[htitle=一、,航班预订]去年新政前换的里程票,清迈跟苏梅岛二选一,最终小伙伴选择苏梅岛.
目前泰国是免签,落地签不收费,准备好资料就行;资料有机票行程单、酒店预定信息、两寸白底照片. PG806 HKG-USM 商务舱体验
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]提前在万能的淘宝预定商务车,深圳湾-香港机场费用在120RMB/位,回程很便宜,只要76.8RMB/位.
曼谷航空值机柜台在2号客运大楼,N面,超级远;
当日13:40才开柜台,值机柜台一片混乱,商务舱也没有优先权……
可能是落地签的原因,值机的小哥哥会检查机票行程单. PG806 HKG-USM 商务舱体验
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]当日安检人员超级少,很快的过关完了;
休息室给的是香港航空休息室,拿着邀请卡及登机牌就可以进去了.
至于环境自然比不上国泰的各种堂,属于迷你版,座椅都好小的感觉……
餐食的话,小吃选择性蛮多的,汤粉面味道一般般…… PG806 HKG-USM 商务舱体验
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]商务舱有优先登机通道,
登机后欢迎饮品选了橙汁…… PG806 HKG-USM 商务舱体验
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]商务舱2-2位置,共三排,上座率12/11,只空了一个,上座率还挺高的.
座椅保养的不是很好…… PG806 HKG-USM 商务舱体验
[/htitle]

一、 转机

没有转机,省略过…
[htitle=八、,抵达与整体评价]抵达后有商务舱有专门的接驳车送到海关,办理落地签还挺快的,过完海关后行李都出来完了……
出关后机场可以安排打车,两个人到酒店260泰铢,属于拼车型的,很方便.
第二天吃完早餐后逛了下查汶海滩,白天跟晚上的景色不一样.
第三天去了W吃下午茶,450RMB双人套餐,173RMB接送机全在淘宝搞定.
白天跟晚上的W完全不一样……
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2020-6-12 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MALeJavierXxx2019-5-1 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
九斤豆2019-4-30 19:42
是Y先生啊!2019-4-30 17:51
yuhao134562019-4-30 15:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 08:02:29  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2019-4-30 06:29
W好漂亮
是的呢
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 08:02:41  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-4-30 06:20
漂亮
是的呢
kohvui83  钻石会员  2019-4-30 09:32:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-30 10:32:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享!
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 10:33:47  | 显示全部楼层
kohvui83 发表于 2019-4-30 09:32
谢谢分享
谢谢
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 10:33:54  | 显示全部楼层
唧唧来了 发表于 2019-4-30 09:45
谢谢分享
谢谢
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 10:34:07  | 显示全部楼层
sodaa 发表于 2019-4-30 10:32
謝謝分享!
谢谢
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 10:50:14  | 显示全部楼层
CTU小飞侠 发表于 2019-4-30 10:45
W真的很美耶
是的呢
小羊先森  蓝钻会员  2019-4-30 10:56:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 11:23:37  | 显示全部楼层
小羊先森 发表于 2019-4-30 10:56
谢谢分享!
谢谢
DJ~~  黑钻会员  2019-4-30 13:25:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 14:11:34  | 显示全部楼层
飞客1960767 发表于 2019-4-30 13:25
谢谢分享
谢谢
墨清赜  钻石会员  2019-4-30 14:44:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色很漂亮!
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 14:54:25  | 显示全部楼层
墨清赜 发表于 2019-4-30 14:44
景色很漂亮!
是的,比较安静的小岛