发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航私自更改航班怎么办

1648 13
一个月前用里程兑换了两张北京到青岛公务舱。今天航旅纵横提示航班更改,然后登陆东航app确认了一下,确实已经由上午改到了晚上,但是原航班并未取消,显示已售完。航司售票难道不是先来后到吗?为什么我会被后来者挤下了飞机?这种情况能拿到赔偿吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

PETTER  蓝钻会员  2019-4-29 18:47:43  | 显示全部楼层
我没理解错的话,是你买的上午的航班,航班没取消,但是东航给你改到了晚上那一班?如果是这样我觉得可能是购票信息泄露,也有可能是东航改的,先95530问问什么情况吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豆芽123452019-4-29 19:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
danielbx  钻石会员  2019-4-29 18:49:21  | 显示全部楼层
东航部分显示已售完的,后面就会取消
再等等,基本就是取消了
LIVE  终钻会员  2019-4-29 19:24:31  | 显示全部楼层
可能楼主还得再等等。至于等什么呢?也说不好。就是,再等等。。。——东航官方会发短信,可能要比航旅晚数个小时。看看短信里咋说的。目测原航班可能取消了。但售票系统并未第一时间刷新。等东航发了短信,再去看看,就会看到更新后的情况。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2019-4-29 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-29 19:47:18  | 显示全部楼层
基本取消了,非自愿变更可以95530要求免费改签,不要着急
鲜花 (1朵) 鲜花榜
力敖Leo2019-4-29 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2019-4-29 20:07:20  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-4-29 19:47
基本取消了,非自愿变更可以95530要求免费改签,不要着急
只是可惜楼主是兑换票,本来就可以改签。不过原来不能退,现在可以退。
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-4-29 20:11:02  | 显示全部楼层
这种情况大概率是上午那班取消了
Kostya  黑钻会员  2019-4-29 20:22:08  | 显示全部楼层
基本取消了
力敖Leo  蓝钻会员   楼主| 2019-4-29 21:13:12  | 显示全部楼层
谢谢各位,现在已经取消了
兜兜转转  黑钻会员  2019-4-29 22:32:20  | 显示全部楼层
还没取消但是会取消,等等看就知道了