发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环球客值得用70000积分换吗?

2973 38
几个月前申请了World of Hyatt信用卡, 每次刷卡5000刀就可以拿到2晚。但是这张卡每$1只能给1积分, 我其他信用卡$1可以达到1.5积分。如果我刷$140000就等于亏了70000分, 环球客值7w分吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

chengjq  终钻会员  2019-4-29 15:45:49  | 显示全部楼层
G-F  钻石会员   楼主| 2019-4-29 16:29:55  | 显示全部楼层
谢谢大家。下个月就刷个环球客,我每年才住5-10天酒店。
奶爸脾气差    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淡视  蓝钻会员  2019-4-29 16:54:33  | 显示全部楼层
我想问下其他信用卡是那种积分?AE?Chase?还是联名卡?每种积分的估值都不一样?您说的这7W分怎么比?
Sops  白金会员  2019-4-29 17:29:39  | 显示全部楼层
刷满15000的C4减掉就变成55000分了
feyisgod!!!  白金会员  2019-4-29 23:56:22  | 显示全部楼层
小心chase杀全家一个月刷完。
其实蛮好算的,这张卡分数估值1.5,别的卡能做到base 2,损失0.5,刷14万就是损失了700刀的样子。你额外得到了1个C4 1个C7,中间bonus选5000分,4张套房券。相当于白来的Golobalist
we200023  钻石会员  2019-4-30 00:02:17  | 显示全部楼层
楼上算的对。 楼主的1.5x估计是指cfu。
羡慕刷卡大户。 其实只是拿全球客的话, 配合挑战q1全分刷出来只需要6w+不到7w吧。
炒饭大王  钻石会员  2019-4-30 00:25:51  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-4-29 16:54
我想问下其他信用卡是那种积分?AE?Chase?还是联名卡?每种积分的估值都不一样?您说的这7W分怎么比?
是直接入帐 Hyatt 账户的积分
G-F  钻石会员   楼主| 2019-4-30 00:57:54  | 显示全部楼层
有很多种不同的信用卡
chase unlimited(私人卡) $1/1.5 积分,  chase CSR(私人卡) $1/3积分餐厅+旅游. 还有很多很多很多.
AE 白金卡(公司卡) $1/5积分酒店+機票(AE官網訂) $1/1.5 积分買超$5000. 其他$1/1积分
AE 金卡(私人卡) $1/4积分餐+超市.  $1/3积分+機票(AE官網訂)
一般在美國開信用卡送5w-10w积分
联名卡不清楚?
G-F  钻石会员   楼主| 2019-4-30 00:58:41  | 显示全部楼层
Sops 发表于 2019-4-29 17:29
刷满15000的C4减掉就变成55000分了
是的
G-F  钻石会员   楼主| 2019-4-30 01:01:39  | 显示全部楼层
feyisgod!!! 发表于 2019-4-29 23:56
小心chase杀全家一个月刷完。
其实蛮好算的,这张卡分数估值1.5,别的卡能做到base 2,损失0.5,刷14万就 ...
chase應該不會杀全家, 我試過其他chase信用卡一個月刷多幾倍.
G-F  钻石会员   楼主| 2019-4-30 01:06:45  | 显示全部楼层
chase積分可以轉到Hyatt+其他航空公司.
AE積分可以轉到, Aer Lingus, AeroMexico, Air Canada(好用), Alitalia, ANA(超級好用), Asia Miles(好用), Avianca(好用), British Airways(超級好用), Delta, El Al, Emirates, Etihad(好用), Flying Blue (Air France / KLM), Iberia, Hawaiian Airlines, JetBlue, Singapore Airlines(好用), Virgin Atlantic(好用)
gallop78  钻石会员  2019-4-30 01:14:53  | 显示全部楼层
持有就送5晚定级了,只要刷115K就够了
G-F  钻石会员   楼主| 2019-4-30 01:20:28  | 显示全部楼层
gallop78 发表于 2019-4-30 01:14
持有就送5晚定级了,只要刷115K就够了
60-5=55
$5000=2晚
$5000x56/2=$140000
114k 應該不夠
淡视  蓝钻会员  2019-4-30 05:32:19  | 显示全部楼层
飞客2163317 发表于 2019-4-30 00:57
有很多种不同的信用卡 chase unlimited(私人卡) $1/1.5 积分,chase CSR(私人卡) $1/3积分餐厅+旅游. 还有很多很多很多.AE 白金卡(公司卡) $1/5积分酒店+機票(AE官網訂) $1/1.5 积分買超$5000. 其他$1/1积分AE 金卡(私人卡) $1/4积分餐+超市.$1/3积分+機票(AE官網訂)一般在美國開信用卡送5w-10w积分联名卡不清楚?
我的意思是LZ不说清楚,怎么比较信用卡积分的价值?