超白加上存款100砖,是不是里程兑换最划算的了

1067 26
SirHumphrey  黑钻会员  2019-4-30 13:51:47  | 显示全部楼层
qq_5aea658e44e9 发表于 2019-4-30 13:48
不是所有的超白都是靠砖下的。而且不是所有的钱都会放在风险投资里的。
     我的意思是能下超白的人应该是因为看中浦发理财收益高或者年收入达标,随手办一张,而不太会因为能多薅点里程这小毛而特意搬砖去办
qq_5aea658e44e9  金卡会员   楼主| 2019-4-30 14:00:42  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2019-4-30 13:51
我的意思是能下超白的人应该是因为理财收益高或者年收入达标之类,顺便办一张,而不太会因为能多薅 ...
我认识不少人,包括自己家人,连信用卡都没有。部分砖也是简单的放在四大行银行做3-4%的理财。对我们年轻人来说,相同情况下,这笔钱放着还不如去弄点里程。对我这种穷人来说,里程还是很重要的。
qq_5aea658e44e9  金卡会员   楼主| 2019-4-30 14:02:17  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2019-4-30 13:51
我的意思是能下超白的人应该是因为看中浦发理财收益高或者年收入达标,随手办一张,而不太会因为能 ...
不少年纪大的人不看重高收益,更看重风险。各行低风险的理财差不多的。
SirHumphrey  黑钻会员  2019-4-30 14:07:14  | 显示全部楼层
qq_5aea658e44e9 发表于 2019-4-30 14:02
不少年纪大的人不看重高收益,更看重风险。各行低风险的理财差不多的。
     年纪大的人更不会把里程作为考虑因素了。。。资质能下超白的人,超白那些权益就是附赠的了,就像能下黑金的没人会想着同酒店和里程回本
qq_5aea658e44e9  金卡会员   楼主| 2019-4-30 14:16:42  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2019-4-30 14:07
年纪大的人更不会把里程作为考虑因素了。。。资质能下超白的人,超白那些权益就是附赠的了,就像能 ...
年纪大的人是不在乎里程,但是钱搬过来给我申一下他们也无所谓。我不就可以考虑了。把钱搬过来搞定,好了搬回去就行了。
SirHumphrey  黑钻会员  2019-4-30 14:40:00  | 显示全部楼层
qq_5aea658e44e9 发表于 2019-4-30 14:16
年纪大的人是不在乎里程,但是钱搬过来给我申一下他们也无所谓。我不就可以考虑了。把钱搬过来搞定 ...
。。。那就随意吧。。。。
sanquelangren86  钻石会员  2019-4-30 16:45:47  | 显示全部楼层
理财方面,建行不比浦发底的