发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【经验分享】追回悦享东方拖欠里程

516 25
分享一下补登历程,并告诉大家一些经验。如果大家有相同的经历的,建议尽快联系万豪相关部门,实测是可以迅速完成整个补登流程的。
1.联系万豪酒店,索要去年的入住记录与里程到账情况。
万豪系统内有把入住应得的里程传送给东航的记录,一般会做成完整的Excel表格。我是让大使整理的,半小时不到就收到了回信。
我的入住记录如下,部分数据马赛克,只显示拖欠的记录。
嗯…去年8月至今拖欠了我近10w里程
【经验分享】追回悦享东方拖欠里程
2.致电东航会员专线,确认账户里程到账情况。
如果是入住遗漏里程:找万豪补。
如果是飞行遗漏积分:找东航补。
这里说的是遗漏里程的情况,这时候东航客服会告诉你找万豪打电话给他们并上传你的入住记录,这样他们就能补登里程了。
3.再联系万豪,传达东航提出的解决方法。要求他们尽快联系东航,并补登积分。
这种情况需要多久不得而知,跟客服的工作量也有关系,如果是大使的话请直接联系大使补登。
要催的,不然得到的答复就是8-10周到账,结果就是我等了10周也没等到里程。
这次答应我3天内到账。 【经验分享】追回悦享东方拖欠里程
只先补给了我8月-2月的里程,一共是41082,还差57781。
按照大使的说法,目前悦享东方仍然有效,接下来应该还会继续。
银卡其实蛮简单的,一趟中欧/中美/中澳就完成了。这个活动带来的积分收益比较可观,毕竟1美元2里程,4里程3积分的累积率,每年累积个几万都是很轻松的。 【经验分享】追回悦享东方拖欠里程
里程到账,可以送朋友一个中欧头等升舱奖励,不然也是懒得跟万豪来来去去搞这么久了。 【经验分享】追回悦享东方拖欠里程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-5-7 00:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
天地一家春2019-4-29 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹着小风喝着小酒2019-4-29 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo20162019-4-29 06:36
none67682019-4-29 04:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-4-28 20:29:30  | 显示全部楼层
感谢分享
不是飞出来的银卡,也可以这么去补里程吗
zfy870526  钻石会员  2019-4-28 20:33:25  | 显示全部楼层
路过的小透明 发表于 2019-4-28 20:31
同问
moliga  钻石会员  2019-4-28 20:33:57  | 显示全部楼层
这是里程和万豪分二选一选的积里程才有对伐?
老玉米地  黑钻会员  2019-4-28 20:37:16  | 显示全部楼层
这个厉害了...
lastima  空乘   楼主| 2019-4-28 21:04:00  | 显示全部楼层
moliga 发表于 2019-4-28 20:33
这是里程和万豪分二选一选的积里程才有对伐?
这个是积分和里程一起累积的,2016年开始的悦享东方活动,如果是去年才加入万豪的话应该就没有了
木渎Kris  空乘  2019-4-28 21:13:39  | 显示全部楼层
感谢分享,卤煮一样的大佬难寻,然而也说明了目前情况可以补登,送发啊~
shawnwangj  白金会员  2019-4-28 21:22:24  | 显示全部楼层
Rz滿滿的 膜拜
納籣蒼月  黑钻会员  2019-4-28 21:23:08  | 显示全部楼层
路过的小透明 发表于 2019-4-28 20:31
之前万豪高级专员回复我,不是飞出来的银卡原则上享受住酒店给东航里程。之前给了是系统问题,现在没这好事儿了。
lastima  空乘   楼主| 2019-4-28 21:23:30  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-28 21:13
感谢分享,卤煮一样的大佬难寻,然而也说明了目前情况可以补登,送发啊~
只是做了一些微薄的工作
wyfei123  蓝钻会员  2019-4-28 21:48:19  | 显示全部楼层
悦享东方3月份开始万豪给的东航银卡过期了到现在还没续上,打给东航说找万豪,万豪邮件电话了一周然后回复是现在接口有问题只能等
华二雄  钻石会员  2019-4-28 21:52:05  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-4-28 21:13
八月到现在10万里程。。。税前5万美刀……
lastima  空乘   楼主| 2019-4-28 21:56:13  | 显示全部楼层
wyfei123 发表于 2019-4-28 21:48
悦享东方3月份开始万豪给的东航银卡过期了到现在还没续上,打给东航说找万豪,万豪邮件电话了一周然后回复是现在接口有问题只能等
所以要催,我这一催就解决问题了。哈哈。
use27  钻石会员  2019-4-28 22:56:17  | 显示全部楼层
飞同一条航线同一个价位的,结果进万豪这里就不一样了,来回扯了三四封email才算清楚
木渎Kris  空乘  2019-4-29 01:44:04  | 显示全部楼层
华二雄 发表于 2019-4-28 21:52
八月到现在10万里程。。。税前5万美刀……
仅仅是东航,还没说别家呢
jason216  钻石会员  2019-4-29 08:06:56  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-4-28 21:23
之前万豪高级专员回复我,不是飞出来的银卡原则上享受住酒店给东航里程。之前给了是系统问题,现在没这好事儿了。
匹配的银卡不享受 匹配本身已经是给的待遇了
納籣蒼月  黑钻会员  2019-4-29 09:06:32  | 显示全部楼层
jason216 发表于 2019-4-29 08:06
匹配的银卡不享受 匹配本身已经是给的待遇了
我跟你说的是一个意思。不是飞出来的银卡原则上不享受住酒店给里程,只有坐飞机给酒店积分。(不知为啥前一个帖子的“不”字被系统吃了?
张宇宙儿  钻石会员  2019-4-29 09:50:41  | 显示全部楼层
mark 今天找大使算一下 但我一直觉得我的里程和积分基本都到账了 不过还是看一下有没有落下的