发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州和达希尔顿逸林酒店-老而弥坚

2252 66
我又来啦,对,又是我,因为南京回来太早了,就在杭州又积分兑换了一晚。20000分,跟现金无差多少。但是相比于萧山还是挺喜欢这一家的,今年好像也刷了好多次了,一直没写过,所以今天就来夸夸他家吧!到店时间下午四点多,下午茶时间,有吃的,然后就直接去酒廊办入住啦。南京回到杭州的心情瞬间好多了。 杭州和达希尔顿逸林酒店-老而弥坚
地铁出来金沙湖b出口,出门就能看到酒店的一角啦!每次住的房间好像也都是朝这个角的。酒店周围的小花都开了,很漂亮哦。大气的大堂。哈哈哈,还有很多金鱼。游啊游。没时间观赏了。因为想去酒廊吃吃吃。以为下午茶五点结束了,到了告诉我6点结束,结束后直接欢乐时光。无缝对接。哈哈哈 杭州和达希尔顿逸林酒店-老而弥坚
蛋糕,圣培露,水果,吃吃喝喝,吃好了,房间也好了。拿了房卡去房间咯。 杭州和达希尔顿逸林酒店-老而弥坚
房间还不错,很少住双床。这次住了一下。欢迎水果已经准备好了,酒廊吃饱了这个就不想吃了,先放着吧,饿了再说吧! 杭州和达希尔顿逸林酒店-老而弥坚
夜景也是棒棒哒。哈哈哈。每次来都会看一会小金鱼,7秒钟记忆应该不会记得我吧。出门马路对面龙湖天街逛了一会,买了两件衣服。哈哈哈。搞定晚餐,小杨生煎,还买了些串串,好像叫廖记棒棒鸡。还可以很好吃。必胜客吃不了多少,感觉点有点多。哈哈。带回房间吃吃吃。欢乐时光也去了,不是很饿没吃啥。有炒饭,有意面,两个汤,一个土豆浓汤,一个紫菜蛋花汤。热菜有鱼,有鸡肉,有牛腩,还有啥啥啥,好像好多个。哈哈哈,反正是吊打南京那家。嗯哼。 杭州和达希尔顿逸林酒店-老而弥坚
康乐设施也挺多,和小伙伴打了台球。桌球布感觉有点老了,建议更换下会更好。哈哈哈,赌了一晚康莱德。三局两胜。哈哈哈,结果3比0,我完胜。健身房逛了一圈,不想动。哈哈哈,上次说教我游泳的那个大哥呢,我泳裤都准备好了。[龇牙]这家酒店也有汗蒸室和按摩泡池。之前有体验过,这次懒得脱衣服,都没体验。回房间阿姨问要不要开夜床,我们床都没睡,所以就不要,然后多给了两瓶水。[龇牙] 杭州和达希尔顿逸林酒店-老而弥坚
因为明天要早起工作,就起来吃早餐啦!餐厅位于2楼的e餐厅。酒廊楼下都可以吃。或者可以楼下吃完酒廊继续吃。早餐还不错,妥妥的吃饱。味道也不错,现包的大混沌,一碗鸡肉粥。一个煎蛋。[龇牙]些许水果。搞定。面包我也就看看,不会吃的。哈哈哈,老外倒是吃的津津有味。[龇牙] 杭州和达希尔顿逸林酒店-老而弥坚
总体很推荐哦。虽然开业也有着年了,但是保养的很好啦。虽然离西湖有些远,但位置在地铁口,还算方便。去东站去西湖,一号线都能到达。而且也还算厚道,尤其记得朋友生日送的超级大蛋糕和升的套房。[龇牙] 杭州和达希尔顿逸林酒店-老而弥坚
看完不送花花。哈哈哈如上图。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
jennytzl2019-8-26 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
king381152019-7-1 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-7-1 17:17
Vivian微微一笑2019-6-28 09:02
微信2019-4-29 13:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

棒棒
天秤座起名好难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-28 12:35:07  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-4-28 12:14
棒棒
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-28 12:35:16  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-28 12:30
看到最后的图怎敢不送花
Tony老师  钻石会员  2019-4-28 12:46:26  | 显示全部楼层
基客茶馆了解一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2019-4-28 12:55
Tony老师  钻石会员  2019-4-28 12:47:03  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-28 12:30
看到最后的图怎敢不送花
论坛有直人?
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-28 12:55:40  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-4-28 12:47
论坛有直人?
哈哈哈,那不送花的给你打直了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林品如2019-4-28 13:20
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-28 12:55:51  | 显示全部楼层
小学僧 发表于 2019-4-28 12:37
不错
嗯哼。
林品如  钻石会员  2019-4-28 13:20:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
DJ~~  黑钻会员  2019-4-28 13:28:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zero-cat  蓝钻会员  2019-4-28 13:44:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
sodaa  黑钻会员  2019-4-28 14:12:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊!  谢谢分享!
大头丸子  蓝钻会员  2019-4-28 14:20:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家看着真的不错
talentyz  黑钻会员  2019-4-28 14:23:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-28 14:24:57  | 显示全部楼层
咕咕古 发表于 2019-4-28 13:20
送花花
哈哈哈,你怎么穿着品如的衣服。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-28 14:25:06  | 显示全部楼层
飞客1960767 发表于 2019-4-28 13:28
谢谢分享
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-28 14:25:26  | 显示全部楼层
chinahuanghm 发表于 2019-4-28 13:44
谢谢分享!
不客气。哈哈哈。